- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
4571は在日?
↑
北朝鮮人物発見!!
ビールまだ飲んでます(笑)
ジャニーズ事務所は何故前副社長の白波瀬、藤島ジュリー景子を会見に出さない?特に白波瀬は性加害問題はよく知っている人物ですよ。
元フォーリーブスの北公次は性加害で自殺未遂を2回もして最後は酒に溺れ肝臓癌で亡くなっている、もう一人は青山孝史も性加害の犠牲者で同じように酒に溺れ肝臓癌で亡くなっている。マスコミは何故記事にしない?
ジャニーズ事務所名前を変更しても東山、井ノ原コンビの社長、副社長?経営は難しい、素人が出来るほど甘く無い。
ブサイクロンブーの淳を黙らせるので一番良い方法は淳の口に銃口を入れればおとなしくなる。
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマ―!!
心筋梗塞
近親相姦
謹慎中のパチンコ遊び、チンコ遊び(笑)
貯蓄なし
詐欺師
東京吉本興業はジャニーズ事務所の様に中央の各テレビ局に言うようにしなければ吉本興業のタレント全て引き上げると圧力をかけている様に思えますね、そうでもない限りゴミタレントが多くの番組に出演出来るはずがないと思いますね。特に高橋茂雄、東野幸治、今田耕司、は要らない。
アルツハイマー
賽銭ドロボーで食っている人
歩くハンマ~!!
維新の副代表鈴木宗男議員は少しおかしい、自民党時代に北方の担当大臣だったが今は野党維新の会の議員、何を血迷ったかレベルの低い発言、娘は自民党の員数議員何がしたいのか理解不能ですね。