- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
イソ・ギンチャクですっ!
http://www.obnv.com/
私はこの帯広ナビの掲示板主から
酷い嫌がらせされました。
都合悪い書き込みは直ぐに削除
頭ごなしに否定 障害者扱い
知らない人のネームで呼ばれたり
通報したら通報宛に書いたメアド
悪用されたり
とにかく酷い掲示板主です。
被害にあったからといっても
通報しないようにしましょう悪用されるだけです。
迷惑メールアドレス変えて散々な程
送られてきました。
しかも個人情報を帯広ナビで主が
書き込みバラしたり、他にも誰かの
携帯番号を書き込みバラしたり
本当に頭おかしい2人組です。
噂で60歳のお爺さんお婆さんらしいですが、
35歳くらいかな?と思われます。
反ワクを嫌い何でもかんでも障害者扱いしてきます。
注意して下さい。
劣学歴・少貯蓄・無価値
10月2日のジャニーズ会見は理解しにくい部分が多々ありますね。性加害の被害者保証等々言っているが、保証金の原資は何処から出るか?前社長の藤島ジュリー景子が100%株主で株は誰にも渡さない様です。後東山、井ノ原に社長業はまず無理だと思う。井ノ原もタレントしながらの社長業?子供の遊びではない事二人共理解していない。何度も井ノ原を見るが社長業の
能力はゼロに等しい。
可愛い割れ目ちゃん
可愛い筋立てた硬いイチモツちゃん
ジャニーズ事務所廃業し新会社の副社長とアイランドの社長を兼任するが、引退しないでタレント業をしながら対応?3足のわらじ?会社ごっこを井ノ原はするつもり?社長業はそんなに甘く無いし井ノ原君には才能はないと思います。己をよく知れば受けない。
ジャニーズ事務所廃業し新会社の副社長とアイランドの社長を兼任するが、引退しないでタレント業をしながら対応?3足のわらじ?会社ごっこを井ノ原はするつもり?社長業はそんなに甘く無いし井ノ原君には才能はないと思います。己をよく知れば受けない。
滑らかな割れ目ちゃん
アルツハイマー
肛門バットマン!!
心筋梗塞
ビッグモーターが大手の企業等々にスポンサー願いを打診しているが、一度地に落ちた信用は取り戻せない、ジャニーズと同じ、名前を変更しても100%株主の前社長一族がいる限り再生は無理でしょう、マスコミではオリックス等々の名前があるがオリックスさんはスポンサーにはならないと思います。ビッグモーターはまだまだ樹木の保証問題等全国に発生している中でスポンサー探しとはいい根性ですね。
太くて硬いモノ
脳内出血
ダウンタウン浜田さすが先輩芸能人でも平気でこき下ろす在日は日本人を上から目線ですね。
SMILE UPの社長、副社長を東山、井ノ原?まず素人の頭では社長業、副社長業は無理でしょう。特に副社長は社長に意見出来るくらい知恵のある人望のあつい人が必要です。
知らんがな。笑
アルツハイマーは治らん
極 糖尿病から合併症