- 掲示板
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
リゾートマンションのオーナーには管理費に無関心な人々が多いことを悪用する管理人が多いのは否めない。行政も歳入(固定資産税)での恩恵を得ながらゴミ取集を産業廃棄物と称して有料である。 リゾートマンションには見返りが皆無である。そこでリゾートマンション連絡協議会なる組織化をして行政と折衝して行政施策を得る権利行使をしようではありませんか!
議員もあてにならないし、我々リゾートマンションのオーナーも、発言しようではありませんか?だまっていてはよくならないです。