- 掲示板
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
私はローコストマンションのオーナーですから貴方と同じマンションではありません。
羨ましいのは理事長の不法行為の証拠を弁護士に示して相談の結果勝訴は確実であるとの
事で喜んでいたら、着手金と成功報酬で弁護士費用が60万と言われ損害賠償は損害を受
けてないので0円と言われ金が無いので泣き寝入りです。泣き寝入りは多いそうです。
結論として相手にダメージを与えて告訴させる作戦に切り替えました、が告訴出来ない事
は百も承知のようで最近はうつになり病院通いだそうですのでやめました。
管理会社との共謀でしたので顧問弁護士も理事長とはかかわらなくなりました。
60万あれば銀座で楽しく過ごせますからね。貴方の勝訴を祈願します。