- 掲示板
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
友人なのですが、マンションの理事長をしていたのですが、不正があるという理由から解任されました。数ヵ月後不正はなかったということで謝罪はしてもらいましたが、これは何か法的に解任した方(現理事長)に処罰はできないのでしょうか。
[スレ作成日時]2011-11-23 02:20:05
この判事は、ttp://www.mynewsjapan.com/reports/1639
第三者から見ても、法律以外で判断。
判事補は、何をしているのか。みな出世したい判事補は、いいなりなのか。
こちらもどうぞ。
ttp://www.tcwu.org/syutyo/2010/1011.html
どうでもいいけど椿を買おうと思った人がこのスレを見てどう思うだろうか?
まず購入撤回するわな。
売却しようとする人は買い叩かれるわな。
内部の問題は内部で処理しないと恥を晒すだけでなく資産価値の目減りという現実的な損失を生じる。つーか既に生じている。
面と向かって言えないからって、こうしたサイトで鬱憤晴らししても何の得にもならないのにね。
買いたたかれてもいいじゃないですか!やすい物件は歓迎です。新たにマンションたてるのには開発協力金外が多額にかかります。中古マンション大歓迎です。わかりまっか?その内 1棟買占めまっさ やすくなる 掲載歓迎ざます。
263さんへ 疑惑の副理事長・理事・監事は所有権を放棄して椿マンションから出て行きなさい。 かんべんしてくれるか
もしれないよ!
こんどの総会で白状しなさいよ! 同情を買って助けてくれるかもよ。自首するチャンスですよ。この機会のがしたらそれこそお縄がかかるでしょう。まず前理事長から白状しなさい。
建物はスラム化、住民の心もスラム化だな。
今さらガタガタ騒いでもどうにもなるまい。
無関心で任せきりにした報いだ。
レストランの再開をした人は誰ですか?
269 アンケートで大多数の希望があったんでしょう。 そんなこと知らないなんて御馬鹿さんね。
262
1行目のリンク先見たが当たり前の判決だ。
テレビを見ましたところリニューアルすれば立派に新築時のようになりました。新築マンションより中古マンションが別格に物がよろしい。但し、建物の構造部材が良好でないといけませんぞ!世界では紀元前からの建物が多数あります。国内でも千年の年輪のある樹木は千年持つといわれています。たまたま建材が材木・石材の違いでしょう。 理事長・理事・監事も
おなじことが言えます。善悪の解からない人、管理運営、企業で言えば経営能力の無い人は不適格です。私達の所有するマンションはリゾートマンションであるが故に、放漫管理をされた結果裁判闘争になり疑惑の前役員は冷や冷やしています。証拠隠しにやっきになっています。いずれ 監獄送りになる日は近いでしょう。さすれば、平和なリゾートマンションになり楽園
になること請合いです。
過去の事ですが、キツネそっくりの理事長になった(してもらった)オッサン名義は嫁はん名義なのに事務所員と
結託して名誉職ほしさに(会社勤めの時は平社員)事務所員と結託しての理事に理事長にしてもらって、管理組合の
お金を1億円も自由に使いリーマンショック対応と称して国債を購入。だれが許可したの?総会の承認事項でしょう。
今は前立腺がんらしいです。悪い事はできませんね。その嫁さんも病弱です。悪事をすると自然淘汰されるのです。
正義のため、世のためにつくそうではありませんか!悪人は地獄に落ちることを自分で選択して歩いているのですね。
>>273
一億円を総会承認を得ずに運用した理事長が前立腺ガンになった事で満足なの?
視点が違うでしょ。
そんな考えじゃ食い物にされるのも当たり前だわな。
で、実際国債購入して実害はあったの?
ありません
何の問題はなかったのです。
275産実害ありましたよ。無いなんて嘘よ・ あった あった総会で聞きました。
一億円もちだすシステムと容易に支出できる事務所の支配人も刑事告発うけて世間をはばかって隠密生活ざます。悪は滅びます。
関西電気保安協会との契約で
60万支払ったの知っていますか?
だれが1億円にものぼる私たちの管理費を盗んでだんまりをしておかねを隠しもっているのでしょう。知っているお人は口コミに欄に投書してくださいな。悪いようにはしません。どうか協力をお願いします。ヒントでもありがたいです。