物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
463
匿名さん
南東は、ちっちゃくだけど若洲の風力発電の風車がグルグルしてるのも見えるし、来年2月12日に開通が決まった東京ゲートブリッジも見える。ライトアップ試験を見たけどキレイだったよ。腕を伸ばして手をグーにしたぐらいの幅がある。
TDRの花火は指の先ぐらいだけど、心の眼で見れば大きく見えるよ。
7キロ先で直径150m。反対側だけど、東京から見える富士山は上4割、つまり100キロ先の1500m。
見かけの大きさは富士山よりも大きいのさっ。
-
464
匿名さん
景気の善し悪しとは別に、近辺のインフラ等の生活環境としての発展も物件の価値に含まれる訳で・・・・。
怒るのは勝手だけど、もう少し多角的な視点をお持ちになった方が、物件選びで失敗する事は無いと思いますよ。
-
470
匿名さん
でも中央区のTHE TOKYO TOWERS新築時平均坪単価が214万だったのは紛れも無い事実だし、その当時より今の方が景気が悪いのも事実だ、日本の競争力が当時よりおちているのも事実だ。
なんか事実のあとの文章が原因で削除されたみたいなので事実だけもう一度書く。
-
472
申込予定さん
-
474
匿名さん
-
476
申込予定さん
-
479
申込予定さん
ローン審査も通過したのであとは抽選にならないことを祈るのみです。
実際に引っ越していないとわかりませんが角部屋は特に眺望も良さそうなので楽しみです。
-
480
申込予定さん
私も南東・北西で悩んでいます。
妻は南東希望、私は北西希望で現在協議中。(ちなみに50階付近を購入予定)
過去のレスで南東方向は高速の騒音が結構聞こえる様な内容がありましたが実際どうなんでしょう?
ビーコンで南東方向の高層階にお住まいの方、情報お願いします。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
>>480
近隣高層階から買い替え希望の者です。
最大の騒音源である辰巳PA付近からの距離はプラウドから半分なので音圧は4倍ですが、夏の夜に窓を開けたまま寝るのはしんどい、というぐらいです。窓を締めれば、気になるのは週末の暴走族だけです。
競合しないことを祈ってます。
-
-
484
ご近所さん
ビーコン住民です。見てるよ〜!
私は低層階の北西向きですが南東向きの上層階のお宅にお邪魔したときに、運河側のバルコニーに出たことが
ありますが、うちでは聞こえないシャーって感じの音が湾岸道路方面から聞こえてましたね。
日中の音なので夜間は分かりませんが、窓を閉めて寝れば問題無いレベルだと思いますよ。
ちなみに私は夏は窓全開で寝ますが、偶に晴海通りを通る暴走族の音がうるさいと思うくらいですかね。
妻曰く私のいびきの方が迷惑らしいですが。(笑)
-
485
申込予定さん
483さん、484さん
情報提供有難うございます。
私は夏は窓を開けて寝たい派なので、やっぱり北西ですね。
妻はもう寝てしまったので、明日朝最終説得し北西でエントリーします。
483さん
私も競合しない事を祈っています。
-
486
匿名さん
483さん。東京でも、今時暴走族が出るんですね。
通りに面しいてるからそれはたまったもんじゃないですね。
警察に暴走族の撲滅を働きかけなきゃ。
-
487
購入検討中さん
私も気に入った部屋があったので、抽選なしを祈ってます。
頑張ってほしい・・・営業さん。
-
488
匿名さん
台場・有明・東雲の週末の夜は暴走族の音でひっきりなしに爆音が響き渡るよ。
暴走族だけでなく都心の金持ち野郎までが高級外車で橋渡ってカン高い音立てて
やって来る始末。
購入前に現地確認した時は窓の防音性能は高いし思ったより小さい音で大したこと
ないんじゃないかと思ったんだけど、いざ住み始めると次第に気になり始めるん
だよねえ。
今カーテン取替えようとしているんだけど防音機能の有無中心に考えてる次第。
因みに今自分の部屋は低層、高速からは100m以上は離れている。
それでも重そうな大型トレーラーとかが通ると大きい音が空気の振動伝わってくる
ような感じさえあるよ。
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
暴走族と意外とウルサイ
ヘリコプターを減らしましょう。
-
491
匿名さん
ヘリのせいでテレビの音声が聞こえなくなると
頭にくるんだよね。
タワーの宿命かな。
-
492
匿名さん
子供の教育の面からすると、非行、不良化を避けたいので、
1:スーパーは23時には閉店して欲しい
2:コート隣接の巨大ゲーセンは無くなって欲しい
と思いませんか?
-
493
匿名さん
TTT販売当時より今の方がデフレで当時よりあらゆる物が安くなってるのは事実なんだよね。
普通に考えて不動産業界だけ2007年のプチバブルを引きずって値段が高止まりしておかしいと思うけどな。
ほんの少し下がってるけど2005年当時に比べると全然高い。
実際そのひずみが今年は顕著にあらわれはじめてきてるよね。
まだ少数だけど2005年当時の価格でだしてきてる物件もちらほらでてきている。
俺の考えではこの物件は割高だと思う。
-
494
匿名さん
当然、WCTもTTTも坪200割ってるはずですよね。ブームが終わったらまずは景気低迷よりも前に、
大規模は一戸あたりの価値が低いことに気づくと思ったんですが、、、
固定資産税評価額では、ここは坪60万ぐらいの価値しか明記されてませんよ。
買ってから、驚くと思いますが、TTTでも坪88万の評価でした。
-
495
匿名さん
じゃあ、あなたはTTTを坪88万で買えばいい。
TTT坪88万で売ってるの?
-
496
申込予定さん
ことぜい、安い方が良いでしょ。
ネガになってないよ。
-
504
匿名さん
こんなとこで一生懸命煽ってもしょうがないのに。
今割高だし、人口減、供給過剰、地盤リスクの高
まりと駅徒歩11分という絶対的な立地の悪さで、
今後は、値下げどころか値引き販売も必至でしょう。
立地と地盤のよい都心内陸物件でさえ、値引き販売
進行中ですから。
-
506
匿名さん
内陸は売れてないのか。大変だね。
あれ、みんな内陸に買ってるんじゃなかったの?
-
-
508
匿名さん
プラウドなのに250戸しかださないんだ。
さすがのプラウドも湾岸は厳しいんだな。
-
512
匿名さん
プラウドシティ赤羽は一期で8割売ってるし、プラウドシティ池袋本町も一期で半分以上売ってます。
プラウドに限らず本物の人気物件は一期で6、7割売っちゃうよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件