物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
436
匿名
印象としては、震災対策はしっかりしてる感じ。価格は思ってたより安いね。
野村としても、かなり安く売り出してる自覚はあるみたい。
現地みてきたけど、眺望をきにしないなら南西低層が静かで良さそう。開放感欲しいなら南東かな。低層が静かで良さそう。高層は騒音あるかも。
俺は断然南西低層。
-
437
匿名
間取りが俺好みが多かった。
角部屋っぽい間取りが異常に多いし、安い。暗そうな部屋が少ないね。狭い部屋が多くリビングを広めにとる傾向があるみたい。これは好みが分かれそう。俺は好き。
-
439
匿名さん
>あと気になった話としては、他社不動産会社の偉いさんが結構買われているという事。
>他社も認める激安ボランティア価格だって事か?
数か月前湾岸ワターのMRでも同じフレーズを聞いたな。(笑)
-
441
匿名さん
ひどいこといわれたなあ。
金ないなら買わなくていいと言われた。
-
447
ビギナーさん
-
449
匿名さん
手付金の50万金位用意できれば。金がないなら買うなって言わないよ。
その代わりフルローン組むことになるから、低年収&中小企業勤務だと、そっけなくなると思うけど・・・
-
450
匿名さん
No,449
俺の事何処かで見てた?
頭金がそんなに出せないのが分かった途端に、妙に低層階の安い部屋に切り替えを誘導された気がしたけど、やっぱ中小企業じゃ審査が厳しいのかな?
-
453
匿名さん
また晴海から街宣車が来たぞ。
嫌なら買わなければそれで良し。
-
455
匿名さん
-
457
匿名さん
-
-
458
匿名さん
まだ彷徨いてたか。
駅遠が嫌なら買わなければそれでよし。
ここじゃなくてツイッターでやれば?
-
459
周辺住民さん
低層の南東は今の時期、朝焼けがきれいですよ。6時前にマジックアワーが訪れます。
桜橋とのコントラストがよいです。
また、冬場は運河の水面からの朝日の反射で一時的に部屋の天井面が明るくなります。
船が通ると朝日で天井がうねります。
南西は・・・新婚さんがバルコニーからいってらっしゃいとかするにはよいかもしれないですね。
-
460
匿名さん
営業マンにしたら、要望書の出てる部屋はローンの事前審査も通ってるし、それなりに手間ヒマかけた顧客だから、抽選でハズレにしたら損だもんな。営業員同士なら譲り合い出来るが、顧客が登録するって言ったらそれまで。
だから必死にバッティングしないように他の部屋を勧めるのさ。
オーダーメード住戸なんかコーディネーターが加わって図面までこしらえてる段階なんで、それで落選されたら大損だもん。
-
463
匿名さん
南東は、ちっちゃくだけど若洲の風力発電の風車がグルグルしてるのも見えるし、来年2月12日に開通が決まった東京ゲートブリッジも見える。ライトアップ試験を見たけどキレイだったよ。腕を伸ばして手をグーにしたぐらいの幅がある。
TDRの花火は指の先ぐらいだけど、心の眼で見れば大きく見えるよ。
7キロ先で直径150m。反対側だけど、東京から見える富士山は上4割、つまり100キロ先の1500m。
見かけの大きさは富士山よりも大きいのさっ。
-
464
匿名さん
景気の善し悪しとは別に、近辺のインフラ等の生活環境としての発展も物件の価値に含まれる訳で・・・・。
怒るのは勝手だけど、もう少し多角的な視点をお持ちになった方が、物件選びで失敗する事は無いと思いますよ。
-
470
匿名さん
でも中央区のTHE TOKYO TOWERS新築時平均坪単価が214万だったのは紛れも無い事実だし、その当時より今の方が景気が悪いのも事実だ、日本の競争力が当時よりおちているのも事実だ。
なんか事実のあとの文章が原因で削除されたみたいなので事実だけもう一度書く。
-
472
申込予定さん
-
474
匿名さん
-
476
申込予定さん
-
479
申込予定さん
ローン審査も通過したのであとは抽選にならないことを祈るのみです。
実際に引っ越していないとわかりませんが角部屋は特に眺望も良さそうなので楽しみです。
-
480
申込予定さん
私も南東・北西で悩んでいます。
妻は南東希望、私は北西希望で現在協議中。(ちなみに50階付近を購入予定)
過去のレスで南東方向は高速の騒音が結構聞こえる様な内容がありましたが実際どうなんでしょう?
ビーコンで南東方向の高層階にお住まいの方、情報お願いします。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
>>480
近隣高層階から買い替え希望の者です。
最大の騒音源である辰巳PA付近からの距離はプラウドから半分なので音圧は4倍ですが、夏の夜に窓を開けたまま寝るのはしんどい、というぐらいです。窓を締めれば、気になるのは週末の暴走族だけです。
競合しないことを祈ってます。
-
484
ご近所さん
ビーコン住民です。見てるよ〜!
私は低層階の北西向きですが南東向きの上層階のお宅にお邪魔したときに、運河側のバルコニーに出たことが
ありますが、うちでは聞こえないシャーって感じの音が湾岸道路方面から聞こえてましたね。
日中の音なので夜間は分かりませんが、窓を閉めて寝れば問題無いレベルだと思いますよ。
ちなみに私は夏は窓全開で寝ますが、偶に晴海通りを通る暴走族の音がうるさいと思うくらいですかね。
妻曰く私のいびきの方が迷惑らしいですが。(笑)
-
485
申込予定さん
483さん、484さん
情報提供有難うございます。
私は夏は窓を開けて寝たい派なので、やっぱり北西ですね。
妻はもう寝てしまったので、明日朝最終説得し北西でエントリーします。
483さん
私も競合しない事を祈っています。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件