物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
135
ご近所さん
134さん 全ての桜チェックしたとかどうおうとか 本人が知ってる範囲でいいんじゃない
そんなことにこだわって どうしたいの? マスターズいやなら ヒルズでもなんでも 5億もだせば完璧な
マンション買えるでしょ。 ここでは 5000-7000万台で 青山でどうかという話です.
セレブ対象のはなしではないです。 自分としては 都心の真ん中で 霊園のおかげで 眺望が変わらないのは
絶対的に 長所と思いますが ----
-
136
ご近所さん
5000万円から7000万円のマンションならふつうのサラリーマンなら
購入できないです。知人が三井不動産販売にいますが、頭金1000万円
もっている人ですら少ないそうです。1年に100万円ためても10年かかり
ますから。三井不動産の社員でもローン組めるのは5000万円くらいだそうです。
だからこのマンションを親の遺産とかなくて一人で購入できる人なら
かなりのレベルだと思います。
-
137
匿名
妬みがあるんでしょう。いいんじゃないのかな、このマンションは結構。
-
139
匿名さん
NO.138へ
元川底立地って。。。いつの時代?
ここ何十年水没なんてないし、今の世の中時間はリアルタイムですよ!
ネットの情報で能書きばかりで、もしかして***ですか(笑)
弱い人はよく吠える(笑)
-
140
匿名さん
5000万円から7000万円って普通のサラリーマンは購入できないのかな?
普通のサラリーマンって年収700万ぐらいかな?購入出来るんじゃない
それに南青山に住む人なら貯金1000万以上はあるでしょ
一人で購入できる人ってかなりのレベルなの?
購入した人も購入しない人も『品格』が大事ですよ
-
141
匿名
坪250以上は高級というのが、業者のなかで一般論。だから郊外にファミリー向けの安いマンション建てんのよ。
-
143
匿名
南青山という名前だけで高くしなかったことじゃない?仕様は普通ですし。
-
145
ご近所さん
サラリーマンの年収700万円だったら手取りは、もっと少ないですよ。
家族のいる人で子どもの教育にお金がかかる人ならむずかしいでしょ。
-
146
匿名さん
今は共働きが多いから、年収500万のヘボリーマンでも二馬力なら、なんとかなるじゃない?
ここもそうだけど、最近都心の低仕様マンションはどれもそういう層をターゲットにしてるよ。
-
147
ご近所さん
No.146さんの言うとおりですね。確かに。でも子供とか
もてないから夫婦にとっては、問題になるかも。
私の住んでいるマンションにも夫婦ふたりで住んでいる人
いるけど子供は、いないですね。
-
-
148
周辺住民さん
デメも多いけど、目黒区・世田谷区・湾岸の中途半端な所を購入するより
この物件のよっぽど魅力的。
しかし、港区内で比較するとしょぼいけど、値段相応では?
-
149
匿名さん
最近の都心の低仕様マンションってどこのことですか?
-
151
購入経験者さん
やっとマンションの外観見えるようになりました。陸橋の上から見ましたが、バルコニーが引っ込んでいるせいか、知らなければマンションであると確信出来ない不思議なつくりです。モノクロを軸にした複数の色使いをしており、周りの風景と調和した素晴らしい景観を作っています。
-
152
購入経験者さん
なんか偏狭的なネガが多くてうんざりですが、外観は高級感ありますね。南青山は超高級マンションも点在していますが意外にショボいマンションや戸建てが多いです。イメージだけで本当は土地勘ない人達がコメントしあってるのが明らかなので、ずれ過ぎてて、ある意味ウザい。
-
153
匿名さん
ここの裏も、なんか貧相。
陸橋もエレベータすらないのでチャリだと担いで階段上がるしかなくて不便。
-
154
匿名さん
表参道方面なら裏の道から普通に行けます。
乃木坂方面なら霊園沿いをこいでいけばよいかと。
外苑方面、西麻布方面は問題ないし。
まあ、いずれも歩いて行けるけどね。
そう言えば、陸橋の階段は塗装工事してたね。
これも丸紅さん逹がやってるのかな?
-
156
匿名さん
圧迫感?多分、他社の営業妨害でしょう。仕様がどう悪いのか示してほしいな。高級感があっていいと思います。
-
157
匿名
このマンションは仕様、天井共に低いです。その部分は住友不動産の方は認めていました。このマンションの良い店は南青山のマンションとしては価格が安い部分につきます。
-
159
購入経験者さん
確かに最近のマンションと比べて天井低いですよね。それ以外は特に問題ないし、良いマンションだと思いますが。天カセの話しが良くでるけど、こんな事が大事と思う人が結構いるんだね。ある世田谷の新築でミストの実演をしアピール材料にしていたけど、そんな事でマンションを選んだりしないよね。
-
160
買い換え検討中
ここのマンションには窓カウンターという私には無駄な物が付いている部屋が多いですが、これは何のためですか?どなたかご存知ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件