物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
67
匿名
-
73
匿名さん
こう言う場所のマンションて今の格差社会
のデモのように妬みを買うんだと思います。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
74
匿名
-
76
匿名
確かに青山界隈では、近年まれに見る低仕様マンションですね。特に天井高2400には開いた口が…。
限られた容量に、戸数を稼ぐためぎゅうぎゅうに詰め込んだマンションだから、いたしかたないか…。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
確かに場所も排気ガスのたまり場だし、土地も運気も低いところで立ち退きでも住民は簡単にでていったらしい。その後、ずーっと空き地であったのも気になるな。
-
79
近所の住民
ここまで 徹底的に 批判されるマンションって なにか気になる。
-
80
匿名さん
-
81
匿名
これだけネガられたら残りの40は来年の 竣工後に 売れるかどうか。丸紅、住商、 住不、大成さんが 史上最悪の マンションを 青山のど真ん中にこの コンプライアンスが 厳しいご時世に作られたので 皆様 くれぐれも 買わないで 下さいませ。
-
82
(・ω・)
都内で稀に見るは言い過ぎじゃない?
売主に丸紅入ってたらこんなもんだろって思うぞ。
例えばこれで天高2,600だったら、仕様だってそんなに気にならないだろ。
ま、天高は確かに問題。
-
-
83
匿名さん
2400の天井高と墓ビューは最強のネガティブポイントでしょう!
-
84
匿名さん
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
-
88
匿名
住所が南青山なだけで、立地条件は悪いでしょう。それに合わせた仕様と価格ですし妥当だと思います。
-
89
購入検討中さん
まだ工事中でしたけど、すごく綺麗な外観でした。場所も良かったですよ。
-
90
匿名さん
あばたもえくぼ。どうみてもブサイク。細長い造りなんて…
-
91
匿名
-
93
近所の住民
大嫌いなマンション に張りついてるのは 何故なんでしょう。 近くのマンションに 住んでますが 少なくとも全貌現れた外観 は 青山にマッチしたなかなかお洒落なランドマーク 流石に 一流の建築家の先生 だけある。それにしてもここに張りついてるネガは異常だねぇ。理由わからんけど。買う人は買うと 思うよ。
-
94
匿名さん
一流???工事も遅れ気味で年末年始も休まずトッカン工事とか。手抜きもいいとこだろう。それにしても刑務所のような建物に見えるのは俺だけだろうか。まあ地震がきた時の液状化だけは誰もわからないさ。千葉のように地下に空洞ができたらこわい場所だよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件