物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
786
匿名さん
満足しているからいちいち投稿しないんじゃないですか。不満があれば、それこそ書き込むでしょう。
-
789
匿名
-
790
匿名
私は資産価値変動興味ありません。将来ここからの住み替え のつもりありませんので。興味あるかただけ 現地モデルルームで 眺望、騒音、環境、 仕様を ご自分で 確認なさって 判断されたらよろしいかと 思いますが。残り 1割強 あると思いますが。それも ご自身で 外側から カーテン確認すれば おわかりになります。
-
791
匿名さん
いやに立地に詳しいネガさんですね。
近隣住人ですか?このマンションに恨みでも?
-
792
入居済み住民さん
初めて書き込みます。
私もとても満足しております。
-
796
検討中さん
住民板は宣伝のためにあるわけではないでしょう。
それに、せっかく住民の方から貴重な意見を伺える機会なのに、検討板から追い出そうと喧嘩を仕掛けるなんて変ですよ。
検討板は住民の方も含めて全員のものです。
私はここで住民の方の意見を聞きたい。
マナー違反の投稿者こそ退場すべきです。
せっかく住民の方が書き込んでくれているのに貴重な機会を妨害しないでください。
-
797
匿名さん
もう大半が削除されて確認出来ないけど、断定的にここを否定する方がこのスレに張り付いている。
ここに恨みのような感情を持っていて、墓前、川底、低仕様と言って区別しないと都合が悪い人の様に思えます。
それはそれで構わないが、満足している住民を検討スレから排除する資格はない。
ここに張り付いて頑張っても逆効果、もしくは削除されて人に伝わらないのだからほどほどにしましょう。
-
798
匿名さん
ご免なさい。湾岸スレで「豊洲は都心だ」なんて妄言吐いてる豊洲人を啓蒙したくて
つい、716のレスをコピペして湾岸スレに貼ってしまいました。
そのせいで、湾岸原理主義者(某巨大掲示板では「豊洲基地○」と揶揄されてる輩)
が侵入してネガってる模様です。どうぞご容赦を orz
-
799
匿名さん
湾岸原理主義者(?)じゃないでしょ。
まあ、どうでもいいけど。
-
801
購入検討中さん
地方在住です。
連休に実際の部屋を見せて頂きました。
西は2部屋しか見ませんでしたが東は緑が前面に見え正直ナイスビューでした。
私たちは地方出身者ですが
室内、廊下、エントランスは気にならずイイねと家族で話しておりました。
ただ青山陸橋から降りて現地に入るので、
アドレスが南青山4丁目といっても「下がる」位置するマンションだと思いました。
部屋はかなり少なくなっている様子ですね。
-
-
803
物件検討中さん
私は渋谷地区の人気物件とされるマンションと比較していましたが、あちらがビルだらけの環境なのに対し、こちらの眺望がいいので、ここで決めようかと思っています。
将来の資産価値としては微妙に渋谷がいいかなとも思うけど、自分で暮らすことを考えると。
-
804
匿名
投資対象としてはイイんじゃない?
賃貸ならすぐ埋まるよ。
-
805
購入検討中さん
自分で暮らす事を考えるとココいいですね。
反面
ゲストが徒歩で訪問する時、
表参道から青山陸橋を降りてマンション南から来る時は
かなり青山らしく無い風景に遭遇してしまうので痛いです。
-
806
匿名さん
お客さんを案内するなら普通は外苑前からのルートを伝えそうですが…。表参道から歩いてもらうとちょっと遠いので。
-
807
購入検討中さん
失礼しました。
確かに外苑前からの方が解りやすいですね。
-
808
匿名
-
809
住民
銀座線外苑前から梅窓院の竹林を抜けて 突き当たり右 外苑西通りにでたら ボーコンセプトを左に曲がり 右手に 輸入 自転車屋 カーテン屋、カーペット屋 美容院をみながら到着します。約 7~8分。雰囲気はよろしいと思います。
-
810
週末入居済み
霊園の新緑が素晴らしいです。またその先にヒルズ ミッドタウン 東京タワーの眺望が見れるのも 霊園あればこそ。夜は タワーのライトアップ変化を見ながらいただくワインは最高です。連休後半 天気悪いけど 徒歩で ヒルズシネマ行けるし、 朝早く起きて ウォーキング20分の 西麻布先 軽井沢 沢村パンが 朝食。フレンチ イタリアン 韓国 中華は 有りすぎて選べない。 ただし西麻布の和食は ちょっとお高くて。
-
811
住民さん
麻布十番までウオーキングすれば 石田純一 御用達の パン屋あります。途中で ゴーンさんに会いました。そう いえば先週 マンション前で 久米ヒロシご夫妻 散歩してました
-
813
物件比較中さん
普段使いのおいしいお店 是非紹介してください。
都内であれば、行きます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件