物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
669
周辺住民さん
661さんも言っているように、青山霊園は墓地というより貴重な緑地。これに面しているのはたいへんなプラス要素ですよ。
というより、このマンションの最大の価値は南青山アドレスや設備云々じゃなくてこの眺めでしょう。
私も霊園ビューに惹かれて、この近隣で緑が一望できる中古マンションの一室をセカンドルームとして所有しています。
この周辺で変わらない眺望が約束された中低層マンションは中古でも超レアなので、この眺めが新築で楽しめるとは本当に羨ましいですね。
墓地側の上層階でもう少し手頃な(小さな)部屋があれば買い換えを検討したと思います。
道路の騒音は、時々通るフェラーリやランボの甲高いエンジン音がわかる程度で、上層階ならそんなに気にならないと思いますよ。
赤坂ヘリポートに来るヘリコプターも、着陸するとすぐエンジンを止めるので、あまり気になりません。
ただ、外観はもっとクラシックな、並びのNK青山ホームズぐらいの雰囲気が欲しかったかな・・・
-
672
匿名さん
首都直下型地震のニュースを耳にするにつれ、
つくづく、湾岸タワマンを買わなくて良かったと思います。
-
673
匿名さん
日本に住んでいれば地震は避けられないけど、危険な地帯を避ければ、
命は守られるし、住めなくなったりはしない(停電とか、一時的な不便
はあるかもしれないけど。)。
そういう観点からいうと、火災の危険地帯を避けることは言うまでも
ないけど、他方で、やっぱ、埋立地みたいな何が起こるかわからない
地域にも住みたくないよね…。
-
675
近所の人
出来上がりがとても豪華外壁3階まで大理石のところ
もあり、規模があり横に長くどう見ても地震に強そう
そして、価格もリーズナブル現物はいいよ。
ネットの話はあてにならないです。
-
677
匿名さん
-
678
匿名
桜は七分咲きでバックのヒルズと とても合ってます。会社行きたくなくなっちゃう
-
679
匿名
-
680
匿名さん
-
681
匿名
まだけっこう売れ残りがありそうね〜。これから値引きしてたたき売り戦争かな。
-
682
匿名
竣工直後から叩き売りはあり得ない。現地モデルルームはいつオープンするんでしょう。
-
-
683
匿名さん
住民スレ見てもあまり感動的な事が書き込まれていないね。
前評判どおり大した物件ではなさそうだ。
-
684
匿名
感動的って何?ハリウッド映画じゃないんだから。
桜は十分、感動では?
-
685
匿名さん
-
689
匿名ママ
駅からマンションまでの間にスーパーありますか?
霊園は夜怖くないですか?
-
690
ご近所さん
>689
霊園に関しては個人的な感覚によると思いますので言及を避けますが、
スーパーは外苑前の近くにピーコックがあります。
このあたりは住宅地ですからスーパーも多いですよ。
スーパーも種類が多くて、用途によって使い分けできます。
-
692
匿名さん
-
693
購入検討中さん
こことレジデンシャル北青山だとどうだろう・・
立地は北青山だけど、眺望などはこちらだし、
迷うなぁ。。
-
694
匿名
竣工1ヶ月だけど 東側は プレミア含め 8割 入居済みですね。霊園から カーテン見えます。
-
695
匿名さん
-
697
ご近所さん
それにしても カッシーナ のトラックの後に シモンズのトラックからマットレスが 10枚以上搬入されている光景は 散歩の 途中としては 短期間に 一気に入居されているん ですね。このあたり の物件の 半額だから人気なんでしょう。 リーマンショックも ある意味 正解なのかもしれません。残り 一割半 値上げは 無いと 思いますが。原宿、渋谷も 益々 良くなるし、銀座線 外苑前
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件