物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
-
619
匿名さん
-
623
匿名さん
目黒とここでは、周辺にあるものが全く違う。
生活圏内(半径1.5キロくらい?)になにがあるか、
を考え見れば、差違は一目瞭然。
-
624
匿名さん
不動前と外苑前を比較するのはいくらなんでも・・・・
貸した時のValueも違いすぎます。
-
626
匿名さん
耐久消費財として考えれば住み心地、転勤族は貸した時のValueも加味しないといけないので住み心地を少し犠牲にしてもニーズのあるところって感じですかね。
-
630
匿名さん
コンパクトな間取りからかなり広い間取りまでバリエーションが豊富な物件ですね~。この立地に住みたい人多いんだろうなと思ってますから多数用意して色んな検討者に対応できるようにしてあるのかな。世帯カラーが偏らなくていいことかもしれないな~と思います。
私は80平米台ぐらいの間取りがいいですね、直窓のものもあるみたいだし、日光が直に差し込んでくれるのは嬉しいかも。バルコニーの手摺がリビングから見える今があまり好きじゃないなと思ってたところなんです。視界が広くていいですよね。
-
632
購入検討中さん
東向きは日当たりはどうなんですか?
予算が少ないのでどうしても下の部屋しか検討できないので・・・
どうしても日当たりが気になります。
歩行者も気になりましかね???
-
634
購入検討中さん
いろいろ???
気合いと言うことは・・・何も考えないで勢いですか!!
いろいろが気になってきた。。。
-
641
匿名さん
632さん
東側の日当たりは悪くないと思いますが、1~3階は部屋の並びによっては街路樹と被り、緑が生い茂る季節は日射が遮られるかもしれません。
あと、歩行者はあまり多くはないですが、1階だと歩道に近いので、自分の許容範囲かは現地で確認した方が良いです。
(その分、価格は抑えられていますので)
それと、東側だと外苑西通りの交通量は要確認です。
土曜日と日曜日でも交通量がかなり違います。日曜日は少ないので気にならないとしても、土曜日は結構交通量が多い印象を受けました。
-
-
645
匿名さん
このスレを覗きにきてる人にとって、貧乏人とそうではない自分との線引きって基準はどのへんなの?
-
646
匿名
マンション評価が 年収評価は残念。アパートに住んでも 毎日アグレッシブな人生を楽しむのも良いし、郊外の豪邸で 庭いじりしながらシンプルに暮らすのも良し 人の価値観 それぞれでよろしいのでは?
-
647
匿名さん
交通量はそんなに飛ばして走れる道じゃないから、都内の道路としては
静かな方だよ。
-
652
匿名
本日 鍵いただいて参りました。ハイグレードの方々が 何故 庶民マンション スレを 覗かれて アーダ ゴーダ 言われるのでしょうか? 一億五千万円 買えないから 七千万円 買ったのです。 貧乏で すみません。ただ 立地 交通 文化 は 大変気にいって 杉並から 住み替えました。
-
657
匿名さん
652さん
入居はもうできるのですか?外溝工事をやってる最中と思ってたんですが・・・
-
661
匿名さん
都心で、部屋の窓から綺麗な緑が眼前にあるマンションを探すと、本当にレアであることがわかる。
その意味で、たとえお墓であれ、緑ビューなのは、かなり貴重。実際、プラウド元麻布とか、なんでもいいのだけど、高くても、部屋からの景色はしょぼい高級マンションも多い。
-
664
物件比較中さん
>661
上から見ると緑が目立つ感じでいいらしいですね。
霊園もこれぐらい景観的な配慮があると立派な眺望対象だと思います^^
こちらの先祖のお墓が無い方でも住めば一度は見に行きたくもなるのではないですか。
私はここではありませんが他の大規模霊園を綺麗だと聞いて見学に行った経験があります。
購入前に見ておくことは良い判断材料になると思います。
-
665
匿名さん
管理はどうなんでしょうか?丸紅でしたっけ?
コンシェルジュもいるんでしょ?
-
667
匿名さん
>部屋からの眺望はすぐ見慣れて飽きるよ。
本当に綺麗な緑ビューは、見飽きませんよ。
(人によるかもしれませんが)
木の葉が光に照らされて、なんともいえない色を
醸し出すんですよ(自分の文章力のなさが嘆かわしい…)。
やはり自然物の微妙な揺らぎ、というのは、飽きません。
うちの子、まだ、3才くらいですが、じっと外を見ていて、
窓からの緑景に心を奪われているんだろうな、と見受け
られるときがあります(親ばか?)。
-
668
匿名
昨年 東京タワー や ヒルズ が 電力削除 で ライトアップ 止めた時 その夜景を 売り物に していた イタリアン フレンチの 売上が だいぶ落ちたようです。矢張 超都心の 夜景を 見ながら リビングで お酒を飲みたい方も いるのではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件