物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
568
契約済みさん
-
570
匿名さん
565です。
うちはDINKSではないですよ。
あくまでも個人的な見解を言っただけです。
-
572
匿名さん
無理に狭い居室を作った間取りはDINKS向き?
低い天井は背の低い人向き?
-
574
匿名さん
-
575
匿名さん
竣工間近で皆様のご心配をよそに売れてきているようですよ。
-
579
匿名
今時の都心のマンションとしては竣工1ヶ月前の成約率はかなり高いようです。これ以上の成約率の3A 物件あったら是非教えて。ちなみに平成 14年竣工の南麻布 新古品は 確認済みです。
-
584
買い換え検討中
本気で買うつもりでした。しかし販売員の酷さに辟易して 他の物件に変更するつもりです。たかが販売員のことなのですが
気持ちよく買えないのは辛いので。
-
585
匿名さん
-
586
周辺住民さん
-
588
匿名さん
販売員に不満があれば、変更してくれますよ。
営業の責任者に言えばよろしいかと。
-
-
589
買い換え検討中
584で感想を書かせてもらったものです。あくまで 自分の感想なので。期末のためなのか やれ契約しろ やれ入金しろ
いつまでに決めるのか キャッチセールスかと思うくらい(苦笑) 何度も催促の電話,メールがありました。販売員個人の資質かとは思うのですが、他社の(パークハウスとソラシア)営業の方でこんなことはなかったので??と思ったしだいです。辟易ってほどではないですね すいません。間取りと立地はわりと気にいっていたのですけれど… 早く追い出していただきたかったです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
591
匿名さん
-
594
購入検討中さん
セカンド用に購入検討中です。地方に住んでいて都心にマンション持ちたいなという気持ちです。あとはリタイア後に住みたい、もしくは年金がわりの考えもあります。昨年から赤坂、六本木、代官山、三軒茶屋、恵比寿、西新宿の新築建設中の物件を見てきています。ここはまだ現地見ていませんが、価格を考えると坪300から400で安いなと思います。
現地を見た方はどのようなご意見でしょうか。霊園の前で雰囲気が悪いとか、交通量が多くてうるさいなど住むのにかなり影響があるのでしょうか?
同じような価格の物件と比較して間取り、内装、駅からの距離など特別良いというわけではないですが、それほどマイナスにもならないとおもうのですが。
最近話題の直下型地震の問題がクリアーされれば購入しようと思っています。
-
595
匿名さん
せっかく都心にセカンドハウスを買うのに、地方より利便性が悪かったら洒落にならないよね。
ここには都心ならではの利便性を享受できるかどうか。
-
597
匿名さん
南北方向に揺れれば安泰かも知れないが、そんなに都合良くいくわけがないか。
-
599
匿名さん
このマンションじたいが、うしろの住宅地を守る壁なんで!
-
602
匿名さん
青山にしては安いけど、湾岸、城東からすると高いですからねえ。
普通のサラリーマンではなくセンスが必要な業界の人はここに住むといろんな刺激を受けれるかもしれませんね。
西麻布、六本木も徒歩圏だし、ファッションの中心地でもありますからねえ。
-
603
匿名さん
いや、ここがファッションの中心地なんですか?602はホント、ファッションの何も分かってないということですね!!
-
612
匿名さん
-
614
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件