物件概要 |
所在地 |
東京都品川区南品川4丁目258番1外(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩13分 京急本線 「新馬場」駅 徒歩5分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩14分 埼京線 「大崎」駅 徒歩13分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩14分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩14分 山手線 「品川」駅 徒歩23分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬 入居可能時期:2012年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス南品川口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
352さんの説明、とても簡潔でわかりやすいです。良し悪しは別としてたしかにその通りの街だと思います。自分的には「都心・郊外・工業地帯・下町の雰囲気が絶妙にブレンド」された街ってけっこう魅力的ですよ。
-
362
匿名さん
副都心の直近ながら、田舎っぽい良さも感じられるね。
-
363
物件比較中さん
>362
品川って付いてるだけで僕なんて都会だぁって思いますけど田舎の雰囲気も持ち合わせてるんですか。
慣れたつもりで東京生活を送ってますけど田舎出身だからそういう場所のほうが結局落ち着くのかなぁ。
一応引越し考えてるんで検討してみようと思います。
あんまり周辺に何があるとかは気にしないタイプなんですよ、珍しい人とよく言われる;
利便性はけっこう高くて、このメリットを大事にしたいですね。
-
364
匿名さん
田舎の雰囲気じゃないと思うけどなあ。
都会の下町って感じかな。
先日の某番組で高田延彦さんがお子さんと巡ってた公園とかペットショップってこのあたりですよね、確か。
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
-
367
物件比較中さん
御殿山辺りまでは歩いて10分程でした。
御殿山ガーデン、季節によっては綺麗ですね。
-
368
匿名さん
-
369
匿名
ついに最終期最終次の広告でてましたね。竣工前完売が見えてきましたね。モデルルーム住戸を狙っていたので残念です。ネガティブ要因は多々ありますが割安物件だったということでしょう。
-
370
匿名さん
以前は100万円、今回も50万の実質値引きみたいだから、欲しい人であれば既に買ってもいい条件ではと思うけどねえ。
いずれも竣工前には普通は出ない条件だよね。
369さんはいくらの値引きなら買う気?
言い換えると、ここは(本来の価値に対し)いくらくらい割高だと思う?
-
-
371
ご近所さん
ネガティブ要素が山盛りの物件だが、
そこそこのアクセスと住所を持つ物件だし、
そもそも元の価格が滅茶苦茶安い。
気になったら買っておけよ。
-
372
匿名
気になったら買っておくなんてことができるほど勇敢ではないです。まぁそれではいつになっても家なんて買えないんでしょうけど。
-
373
匿名
マンションを購入するのに、外観って大事だと思うんですがどうでしょうか?
ここは色やデザインがイマイチだと思ってしまうのは、私だけでしょうか?
-
374
匿名さん
-
375
物件比較中さん
>>373
もしかしたら今お住まいのマンションデザインがハイセンスなら見劣りすることもあるのかもしれません。
ちなみにうちはこちらのサンクタスのほうが今より洒落てます。
たしかに特徴があるといった感はないですが、川べりということでベージュ系の自然色は親和性が高いんじゃないかなとも思いますねえ、それに白や真っ黒と違って短期間での色の変化もわかりにくいのではと。
-
376
匿名
ちょっと団地っぽいですけど、無難なデザインというのは「飽きない」という良さもあるのですね。
-
377
匿名
3LDKの70㎡以上で5000万で買える物件でここ以上のとこあったら教えて欲しい!
城北、城東、郊外は除きます。
そう考えると、ここは買いな気がする。
他にあるならまだ検討しようと思ってる。
-
378
物件比較中さん
確かに。
大田区で、西馬込とかにもマンションいくつかあるけど、駅から遠いうえに坂が多い。
都営浅草線しか使えない。
など考えるとこっちのが良いよな。
他に良いとこありますか?
-
379
匿名さん
「ここよりいいとこあったら教えて欲しい」というのはよく見るけど、これほど無意味な質問はないといつも思う。
価値観は人それぞれ。住まいにおける要素の優先順位も人それぞれ。
ここが一番いいと思う人は早く買えばよろしい。
そうではない人も少なくないので完売していない。
とりあえず自分の価値観で他物件をこきおろすのは控えたほうがよいと思う。
-
380
物件比較中さん
そんなことないでしょ。
全物件見ているわけじゃないのだから、良いところあったら教えて欲しいですよ。
私が知る限りはないと思うので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件