物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿六丁目27番29(コンフォリア新宿イーストサイドタワー) 東京都新宿区新宿六丁目27番28(コンフォリア新宿イーストサイドタワー アネックス) |
交通 |
東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿」駅(A3出口)徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目」駅(E1出口)徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンフォリア新宿イーストサイドタワー[旧称:パークハビオ新宿イーストサイドタワー]
-
391
入居済み住民さん
-
392
入居済み住民さん
>>388
あそこにいる人って若い人ばかりだよね。
だいたいみんなマックのノートPC製品使ってる(笑)
やっぱ入居者はいいとこのIT系の若い人が多いのかな?
>>390
宅配ボックス、今日は使えたよ。
-
393
入居済み住民さん
>>392
いいとこのIT系の若い人、は自分の部屋の内装に凝るのでは?
宅配ボックス 放置一カ月以上がいるけど、
対応方法が・・自分らに権限なくて困ってるって防災センターの女の子が昼休みに受付に座ってる兄ちゃんが言ってた
392さん、すみません、別に批判的に言ってるじゃないですよ。。
-
394
名義貸し
2110のスカウト出て行ってほしい。
名義貸しだし、家自慢うざい!笑
え○ぜん君、チクラレたくなかったら早く出て行ってくれwww
きもいからw
コンシェルジュにチクッっちゃうよ!
-
395
匿名さん
-
396
入居済み住民さん
よく1階のラウンジで大声で如何わしいニュー○キンの勧誘してるよ。しかも本人は入居してないから困ったもんだ・・・管理体制など甘すぎる。いつ犯罪が起きてもおかしくない
-
397
入居までわずか
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
398
入居済み住民さん
24階でいつもパーティーやってる部屋があるよね。
廊下に人が溢れてて不快すぎる。エレベーターまで若いやつでいっぱい。
奴らは何者なのか?
-
399
入居済み住民さん
いつも朝八時ごろトイプードル2匹連れた高齢女性に迷惑してます。
うちの犬は心臓疾患あるので静かにゆっくり散歩させています。
このおばさんは何度嫌がってもうちの犬を見ると「お友達ね!お友達ね!」と犬に言いながら全力で追いかけてきます。
この犬は吠えたり威嚇してきたりするので、要は躾が出来ていないので本当に関わりたくもないんです。
散歩ですれ違った女性も迷惑してると言ってました。
このおばさんは、犬が来るのを待ち伏せしてるんです。エントランス脇に庭園もどきがありますよね。いつもそこで待機してます。
このマンションの住人ではありません。
同じ被害にあってるかたいませんか?
-
400
全うな仕事人
地域的なこともありますが…
水商売が多すぎる…
審査厳しいので安心してましたが、
キャバ嬢とホストばっかり!
客がこーだとか、金引っ張れないかとか
えげつない事ばっか話してる…
24階、いつもパーティーしてて、廊下でたむろしてるし
声、大きすぎ。
パーティー会場に部屋を借りてるんですかね。
-
-
402
入居済み住民さん
更新とともに家賃値上げの通知が来ました。
みなさん更新の時は上がりましたか?
上がるなんて、正直驚きました。
-
404
入居済み住民さん
>>403
この部屋はマルチ商法のモナヴィーのエージェントの方が借りています。
恐らく数人で家賃を出し合っているのでしょう。なので複数人が出入りしているはずです。
また、家賃を浮かすためか、モナヴィーの勧誘のためか有料のパーティをしょっちゅうやっています。
http://royalclass.jp/event/?p=AOW2emOt
また、ここの居住者は怪しいセミナーも他にやっていたりするので、
変な人間が出入りして迷惑ですね。。
-
405
匿名
上のラウンジでモナヴィーの勧誘受けてた子いたな。
キャバ嬢らしき女がプールで騒いでたり、モラルのかけらもないな
-
406
サラリーマンさん
>>404
そこの部屋は女でしょ。
ラウンジで声をかけられたことある。外資の名刺渡された。
女から声をかけるなんて逆ナンだと思ってビックリした(笑)
居住階数が違ってて、俺自体、ラウンジはほとんどいかないからあれから会ってないが
あれはネットワークだったんだね。まぁ俺みたいなブサイクに普通は声なんてかけないよなー(笑)
-
407
検討中
家賃はどのくらいあがるんですか?
何割くらいでしょうか?
また、更新する場合には再契約など一から審査や書類が必要になりますか?
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
契約内容にもよるけど、法定更新になれば値上げ前の家賃で住めるよな?
-
410
申込予定さん
審査厳しいんですよね?
年収はそこそこですけど、金融系事故歴有りだと当然無理ですよね。。
例えば2年分家賃一括前払いとかなら可能性あると思いますか?
-
411
匿名
家賃50以内の広めの1LDK探してるんですけど、ラトゥールとここならどっちがオススメですか?それと僕は事故歴ないですけど家賃か敷金2年か4年分一括で払えば審査通りますかね?
-
412
匿名
411ですけど、追加で予算超えるけどベルジュ三田でも悩んでます。オススメお願いします
-
413
住民A
400
2419でしょ?
そこを出入りしている女の子から聞いたけど、名義借りてて職業は詐欺みたいよ。若いみたい。
-
415
入居済み住民さん
[No.414と本レス、スレッドの趣旨を大きく逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
-
416
入居済み住民さん
-
417
西側住人
入居して数ヶ月たちますが、深夜に響くけたたましいサイレンには未だに慣れません…。
防音カーテン使ってる方がいらっしゃいましたら、どの程度効果があるか教えていただけせんか?少しでも効果があれば、西側だし、遮熱兼用のを検討します。
-
418
入居済み住民
東側住みです。以前は区内タワマンの西向きの部屋におりました。遮光遮熱防音カーテンを使っておりましたので参考まで。
防音-ほとんど効果がありませんでした。給気口を開けていれば尚更です。
遮熱-今の時期までは効果大です。ただし真夏は周りに遮るものがないので西日が本当にきついです。遮熱カーテン+すだれ(カーテンボックスに突っ張り棒をしてすだれをかける)で大分マシになります。
-
-
419
入居済み住民さん
-
420
西側住人
>418さん
ありがとうございます。
実は投稿の後ほどなくして、遮熱防音カーテンを購入しました。
防音に関してはおっしゃる通り、気休めにもなりませんね…。
夏に向けて、スダレも考えます。
とても参考になりました。ありがとうございました。
-
422
物件比較中さん
-
423
入居済み住民さん
タバコも吸わず、住民でもないのに
4人でシガールーム陣取ってるやつが本当にウザい。
20代のホストっぽい人。
1時間後にいったらまだ居たし。
喫茶店じゃねーし、
共有部分なんだし、人がきたらタバコ吸ってない奴はどくとかしろよ!
周りのことを考えずにモラルのない人が多い。
灰皿にタバコの空箱捨てたり、、、、
いい住民もいるだろーけど
変な人が多すぎ。
-
424
匿名さん
また最近ホストみたいなやつ増えましたよね?
みんなで通報しましょう!
-
425
匿名さん
毎朝12時30分ころに32階の風呂でキチガイの親父がマッサージ機を占拠している。
ぜんぜんうるさくしていないのに、「うるせえ!よそでやらんかアホカス!」と叫ばれた。
こっちは何も悪くないだけに理不尽すぎてトラウマです。
そのキチガイ親父はロッカーあけっぱなしだし、全裸でマッサージ機で使っているし、お前が迷惑且つうるさいわw 変な奴本当に多すぎデスヨネこのマンションw
-
426
匿名さん
毎日12時30分頃に32階で風呂に入っているイカレタおっさんがヤバイです。ちょっと物音をたてると関西弁で「うるさいわボケカス殺すぞ」と叫ばれます。どうみてもこのおっさんの声の方がでかいし、周りの人がトラウマになるんですけどね。あと、ロッカーの鍵閉めないし、全裸でマッサージチェアを占拠します。このマンション、イカレタ人多いんですよね・・・そこが残念でなりません。 あと、部屋の壁も薄いです。共用施設に金かけすぎましたね。
-
427
匿名さん
もとい、11時30分頃でした。60代くらいで弱そうな爺さんなんですが、短気でわがままな老害です。
-
428
住まいに詳しい人
苦情は掲示板じゃなく
コンシェや管理の人に言いましょう
ここに書いても少しも改善はしませんよ
マジで・・
-
429
匿名さん
>>426
それ脅迫ですよね
それに全裸でマッサージチェアとか衛生的にも汚いし
通報してください、追い出せますよ
我慢する事ないです
-
-
430
入居済み住民さん
苦情を、コンシェルにいうと、後から何か問題が出そうでここに書くのでは?
確かにここに書いただけでは改善されないとは思うのですが、
ここを発見してくれることを密かに期待してるかと。
あと、、、!
深夜の23時頃、窓締め切っていたのですが
男性の声で、
わー!
わー!
わー!
と、五回位叫び声とドタドタドタと、暴れている音が。
かなりはっきり聞こえたので、きっと大声かと思うんですが殺されてるの?と思うほどの恐怖を感じました。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
-
433
入居済み住民さん
騒々しいドキュンな白人の4人組が32階のゲートを1枚のSuicaで無理やり通過してたw
こういうのってちゃんと防災センターは把握してるのかな。
-
434
入居済み住民さん
-
435
渋谷区代々木在住者
掲示板見てよかった。 ここはパスだ。
おおよその不安が的中していたことがわかった。
しかし騒音が遮断できてないって、一体築何年の建物かって話だわ。
-
436
入居予定さん
主人の仕事の関係でここに数年の間住むことになりそうです。
しかし、我が家は2歳になる子どもがいて…。ここを見ると、子どものいる家庭というのは珍しいようですね。
どうしてもドタドタ歩いたり、大きな声を出す年齢なので、住民の方に迷惑にならないよう、仲良くやって行けるか不安です。
小さい子どものいるお宅、ほかにいらっしゃいますか?
-
437
入居済み住民さん
子供結構いますよ。
うちもそうですけど海外の方が多いですね。
基本ファミリーは車移動なのでエントランス等ではあまり子供は見かけないですね。歌舞伎町、2丁目も近いですし…
-
438
入居予定さん
>>437
お答えありがとうございます。
子供のいるご家庭もあると聞いてほっとしました。場所柄、いろいろと心配もありますが、少し出れば御苑や伊勢丹屋上などもあるので子連れで出かけられる場所を探してみようと思います。
共用部分は大人の空間と言った感じですね。節度を守って過ごしたいと思います。
-
439
入居予定さん
みなさん、こちらへ入居する際は上下左右の方に菓子折りなど持って行かれましたか?それとも、あまりそういうことは歓迎されないようなところでしょうか?
-
-
440
入居済み住民さん
19Fで違法に部屋でクラブ営業してるっぽい。
音が廊下まで漏れてる。
コンシェルに言ったほうがいいかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)