物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区新宿六丁目27番29(コンフォリア新宿イーストサイドタワー) 東京都新宿区新宿六丁目27番28(コンフォリア新宿イーストサイドタワー アネックス) |
交通 |
東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿」駅(A3出口)徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目」駅(E1出口)徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンフォリア新宿イーストサイドタワー[旧称:パークハビオ新宿イーストサイドタワー]
-
435
渋谷区代々木在住者
掲示板見てよかった。 ここはパスだ。
おおよその不安が的中していたことがわかった。
しかし騒音が遮断できてないって、一体築何年の建物かって話だわ。
-
436
入居予定さん
主人の仕事の関係でここに数年の間住むことになりそうです。
しかし、我が家は2歳になる子どもがいて…。ここを見ると、子どものいる家庭というのは珍しいようですね。
どうしてもドタドタ歩いたり、大きな声を出す年齢なので、住民の方に迷惑にならないよう、仲良くやって行けるか不安です。
小さい子どものいるお宅、ほかにいらっしゃいますか?
-
437
入居済み住民さん
子供結構いますよ。
うちもそうですけど海外の方が多いですね。
基本ファミリーは車移動なのでエントランス等ではあまり子供は見かけないですね。歌舞伎町、2丁目も近いですし…
-
438
入居予定さん
>>437
お答えありがとうございます。
子供のいるご家庭もあると聞いてほっとしました。場所柄、いろいろと心配もありますが、少し出れば御苑や伊勢丹屋上などもあるので子連れで出かけられる場所を探してみようと思います。
共用部分は大人の空間と言った感じですね。節度を守って過ごしたいと思います。
-
439
入居予定さん
みなさん、こちらへ入居する際は上下左右の方に菓子折りなど持って行かれましたか?それとも、あまりそういうことは歓迎されないようなところでしょうか?
-
440
入居済み住民さん
19Fで違法に部屋でクラブ営業してるっぽい。
音が廊下まで漏れてる。
コンシェルに言ったほうがいいかな
-
441
匿名さん
>439
このマンションはそれなりの仕事についている若い人と、チャらい人、外国人が同居している。
だから菓子折りの挨拶とかはチャらい人や女性には嫌がられると思うよ。やっぱ都会だからね。
-
442
入居済み住民さん
-
443
入居済み住民さん
>440
騒音や違法利用は、すぐに対応してくれるはずです。
コンシェルジュと防災センターに気軽に連絡して大丈夫です。
(向こうも慣れています)
ずばり「クラブ営業をしてるみたいです」と言った方が早いと思います。
-
444
あい
低層階の安いへの入居を検討しているのですが、
そんなに騒音酷いのでしょうか??
隣の部屋の生活音が聞こえるレベル?
掃除機とかテレビの音とか話声とか…
そんなレベルなら普通の分譲マンションの方がマシですよね
床や窓の等級とか分かったりしますかね?
-
-
445
入居済み住民さん
低層階は毎日深夜に鳴り響くサイレンがうるさい。歌舞伎町ちかいからね。
後はエントランスに変な勧誘がおおいからそこもネック。
壁の薄さは一番問題。重低音が結構響く。
-
446
匿名さん
≫防音
床も思ったより薄いです。上に小さい子供のいる方が引っ越して来られたようで、走り回る音が夜9時ごろまで響きます。今までが静かだっただけに非常に気になるのですが、クレームを入れていいレベルなのかどうか悩みます。。。
-
447
入居済み住民さん
-
448
茄子
こちらのプールってどういう雰囲気ですか?
普通のジムのように黙々と運動できる感じですか?
それともリゾートホテルのようにキャッキャしてる感じでしょうか?
-
449
購入検討中さん [男性 30代]
-
450
購入検討中さん [女性 30代]
住民だった場合プールって無料ですか?有料ですか?ジム、サウナ、ゴルフなども教えてください>_<
-
451
入居済み住民さん
>>450
プール、ジムスパは入場料500円です
ゴルフは結構高かったと思います。1時間数千円かな
ちなみに子どもはNGです。
-
452
入居済み住民さん
>>448
基本静かです。ただ外国の方が多いです。まれにうるさいホスト風、キャバ嬢風の方々が騒いでいます。
-
453
入居済み住民さん
>>448
真面目にフィットネス&スイミングしたい場合はすぐ近くにライザップとティップネスがあるのでそちらの方がオススメですよ。
-
454
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)