>>39
マンションの造りによるんじゃないでしょうか。
うちの近くにあるとある店舗はちょうど傍を電車が地下通過します、たしかに揺れますね。
でも2階に上がるともう何も感じません。
最低限あれぐらいの構造になっていれば住戸の中においては揺れはないものと思っていますが。。
場所悪くないのに売れてないみたいね。
単身向けの住戸が多すぎるんじゃない?
今ある部屋は1DKばかりですからね・・・。
この辺りはどちらかというと
ファミリーの方が人気がある立地だったのでしょうか?
交通的には単身者も悪くないと思うのですけれども。
46さん
大江戸線便利は便利なのですが、乗っていると何だか天井が低いせいか圧迫感を感じる
んですよね。私だけかな?5駅5路線が利用可能な物件に魅力を感じています。
駅までも徒歩1分だし、どこへ行くのにも便利でしょうね。駅から近いといえ、そんなにゴミゴミした
駅前でもないですし、騒音などは問題ないかなと思っています。
あと何部屋くらい残ってますか?
これからの街って感じでいろいろ発掘しながら楽しく住めそうなところですね
女性の為の相談会もあるようですね
セキュリティーも安心できて女性にやさしい感じです
町の空間は52さんのご指摘の通りで、休日のちょっとした買い物が不便だけどそんなのは日常ストックしておけばいいのであまり問題はないと思います。
シングルなら休日はゆっくりしたいしと思うんですが、女性をターゲットにしている割に間取りにセンス無いように思います。
まずキッチンが玄関入って通路と兼用なんて昔の賃貸っぽいし、これを購入するかと考えると勿体無い気がします。
せめてキッチンは独立にするか最低でもAタイプのように対面にしておくとかじゃないと購買意欲をそそられないんじゃないかなと。自分が図面見てがっかりしたクチなんで。
そういうのをあまり気にしない男性の方が購入しそうにも思うんですが、物件自体が女性対象を前面に出してるからそうなると男性も手を出し辛い雰囲気にみえます。
買っていきなり内装変えちゃえば?
あと5戸で終わり?
Aタイプは本屋さんみたいですよね。
扉を全部ガラスに変えたらオシャレかもです。
そういうこと出来るのかな?
作られた物そのままはどこも大体つまらなくて。
残り4戸だけ?
完成したのけ?
12月21日入居開始日(予定)となってる。
http://www.daikyo.co.jp/KOBETSU/MA089020/gaiyo_chg.html
今の時点で変更無ければ、明後日入居開始という事だな。
エントランスしょぼ。
高級感あるパンフとはかなりイメージちがいますね。
とくにあのライオン。ギャグですか。
いまからいってもしゃーないしあれみて購入してるひともいるみたいだし値段てきにあんなもんかな?
レンガもやすっぽいね