物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
781
マンション住民さん
Think Park の本屋さんを閉店しました。次は何でしょうか?
-
782
匿名
-
784
入居済みさん
-
785
匿名さん
「品川大崎大井町五反田食本」というムックがぴあより出版されました。
http://www.amazon.co.jp/ぴあ品川大崎大井町五反田食本-2013―ランチ・カフェ・ディナー・手みやげおいしいお店20-ぴあMOOK/dp/4835621328/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1348832593&sr=8-1
-
787
マンション住民さん
ここ2年程換気口から埃が大量に出てくるのですが
皆さんのお部屋でも同じようなことが起こっている方はいらっしゃいますか?
-
788
マンション住民さん
787さん
きちんとNOX1フィルターを6カ月ごとにきちんとかえたり、たまにフィルターの清掃をきちんとしていますか?
-
789
マンション住民さん
24時間換気口、埃がたまるから掃除機で吸いましょう。うちも見て解る位
埃が付いてます。定期的に掃除機かければオーケーですよ。風呂の換気フィルターもね。
-
790
匿名さん
-
791
マンション住民さん
-
793
匿名さん
雑誌AERAに、最強のマンションベスト10として、こちらのOWCTが載っていました。
3年経って、雑誌に名前が載るのも珍しいですね。
(ちょっと嬉しい。)
-
-
794
マンション住民さん
788さん、789さんありがとうございます。
ウチだけではなかったんですね、一応ちゃんと掃除はしているつもりでしたが、今度からは念入りにしていこうと思います
-
795
マンション住民さん
アエラ見ました!防災・防犯・資産性等々高評価なんですね。素晴らしい!
-
796
マンション住民さん
-
797
マンション住民さん
-
799
マンション住民さん
それにしても素晴らしいマンションですね。住み心地最高です。先週末はシンクパークの
5周年祭に行ってきました。色々なイベントが有り楽しめました。この前のしながわ夢桟橋の
催しといい大人も子供も楽しめるイベントが定期的にあるので非常に満足しています。
-
800
マンション住民さん
-
802
入居済みさん
-
803
マンション住民さん
ゲートシティでも、たまにリサイタルやってますよね。週末の大崎。静かでいいですよね。
-
804
住民ママさん
-
805
マンション住民さん
住んでいるマンションが良い評価されるのは悪い気はしませんね。
-
808
マンション住民さん
-
809
マンション住民さん
-
810
マンション住民さん
大崎駅開業111周年を記念するイベント。
大崎一番太郎、suicaペンギン、イッちゃん、ノン子ちゃんと一緒に駅長さんの制服を着て記念撮影できたり、幼稚園児が描いた絵の展示、大崎の歴史展示、物産フェア、記念スタンプもありそうです。
-
811
マンション住民さん
情報、有難うございました。
大崎駅って開業111周年の歴史があるんですね!
今後の発展に期待します。
-
812
匿名
リニア新幹線も27年でしょ。
楽しみですよ。あっという間ですね。
羽田発の国際線も増えるみたいだし、ますます便
利になりますね。
-
-
813
マンション住民さん
27年はかなり先の気がしますが・・・
羽田の国際化の促進は便利で嬉しいですね。
海外出張が多い私にとってはかなり嬉しいです。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
814
住民さんA
日曜日にマンション下でイベントをやっていましたね。
皆さんはジップロックみたいなの、もらいましたか~?
-
815
マンション住民さん
-
816
入居済みさん
警備員さんへ
いつもお世話になってます。外で寒いから、ロビーに入ってください。
-
817
住民さんE
-
818
匿名さん
明日、防災訓練があるのを忘れて、朝から予定を入れてしまいました。
ツリーは防災用品の展示が終わってから、飾るのでは。
-
819
入居済みさん
先日のトランクルームアンケート結果はどうなったのでしょう?
とても良い指摘でアンケートだったと思います。
以前の様な??なアンケートではなく 公平性かつ一般常識的な指摘のアンケートで今の担当理事の努力を感じとても好感が持てました。
今後どの様に修正されるか期待と希望を持って見守りたいと思います。
今の利用料は常識的にも安過ぎだと思うので一般マンション並みに上げて公平に借りれるチャンスを増やして欲しいと思っていた人も多いと思います(私もトランクルームを熱望する一人なので)
現実には集計結果がどう反映されるかですが今後もこの様なアンケートは是非続けて頂き結果を反映して修正してもらいたい思います。
-
820
匿名さん
自転車置き場に共同の空気入れが設置されたとのこと、便利になって嬉しいです。
どなたかが、提案して下さったのでしょうか、有難うございます。
-
821
マンション住民さん
今月末、ゲートシティに堂島ロールのショップがオープンしますね。
益々便利に。
-
822
マンション住民さん
スタディルームの利用時間が延長されるんですね。感謝。
-
-
823
マンション住民さん
朝早くからクリスマスツリーの片付けご苦労様でした。今年から更に立派なツリーに
替えたみたいですね。とても綺麗でした。来年も楽しみです。
-
824
住民さん
ソニービル売却だそうですが、何か情報知りませんか?
できたばかりなのに。
-
825
匿名さん
-
826
マンション住民さん
そのまま賃借するとのことですね。証券化ですから一時的にキャッシュを得るための手段なので、何も変わらないということですね。
-
827
住民主婦さん
初めて書き込みさせていただきます。
ソニーとシンクタンクの間の渡り通路はどこの清掃担当なんでしょうか?
昨年からずっーとゲロがあり、最近はさすがに固形のものはなくなりました。
ソニーの清掃の人に聞いたら、ここまでと言われてしまい。
シンクタンクのビルにお掃除をお願いしたのですが、いっこうに綺麗になりません。
電気も2つ切れたままです。
駅から、我が家まで、気持ちよく歩けるのが魅力の一つなので、是非、綺麗にして欲しいです。
-
828
入居済みさん
確かにちょっと汚い感じがします
ウエストシティビルの通路も最近なぜかちょっと汚い感じがします。
清掃・管理など見ているとThinkparkビルの管理って素晴らしくないですか?
いつも掃除していて床もピカピカ 周囲もデザイン含めとてもすっきりしていていつも綺麗でセンスも抜群!
綺麗な格好したガードウーマンがたえず見回ってとても安心感と清潔感があります。
いっその事この一帯を全てThinkparkが一括で管理してくれたら綺麗になり安心感もあり街としての統一感出て素敵だと思います。
でもそう簡単じゃないですよね・・
-
829
住民さんA
こんにちは。途中ですみません。
はじめてのスマホを購入予定です。iphone5を考えていますが、
お部屋の中での使い勝手はいかがでしょうか。
ちなみに今、auの携帯はメールは大丈夫でも、通話はよく途切れます(高層階)。
ドコモのほうがいいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
-
830
マンション住民
829さん こんにちわ。
私も高層階に住んでおります。
3年前の入居時はauで不便を感じていました。
マンションに出入りしている清水やその他下請けが
ドコモで廊下や室内のあらゆる場所で通話やメールをしているのを見て
又、携帯でもスマホでも高層にはドコモが最強だと聞き、それ以来ドコモのスマホです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件