物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
565
マンション住民さん
昨日W棟前で子供が泣いていて物凄い言葉使いで
怒鳴ってる母親がいましたが、
周りに配慮できないんですかね。
-
566
マンション住民さん
-
567
匿名さん
周りが気にしないからエスカレートするんでしょうね。
-
568
マンション住民さん
要は子供のしつけ以前の問題ですね。
母親自身のしつけができてないんだから。
-
570
マンション住民さん
南向きです。暑くないですよ。カーテンは毎日開けたまま。一日中部屋にいますか?
-
571
匿名
-
572
マンション住民さん
叱り方ひとつきちんとできない母親がいるってことだよ
-
573
匿名
こんなとこに書く暇あるならきちんとした叱り方ってのを見せてあげなよ
-
575
マンション住民さん
-
581
マンション住民さん
Think Parkのテナントは英会話塾みたいです。
-
-
582
マンション住民さん
二年目点検の補修が始まってますが、自分の過失でつけた傷を清水建設や住友のせいにしてなんとか無料で補修させようとしている悪質な住人がいるそうです。同じ居住者としていやですね。そんなのプロがみればわかるのにね。
-
584
マンション住民さん
いくら悪質でも無料で補修してもらえれば勝ちですからね。
所詮、後で付けた傷なのか元々の傷かなんて断定するのは難しいですから。
-
586
マンション住民さん
-
587
マンション住民さん
584
そういった気持ちがあること自体恥ずかしいと思わないのですか?
だいたい入居から2年もたっていて、ゼネコンの方が見分けがつかないはずないし、ただで補修させようとするのは単なるクレーマーと同じですね。
-
590
マンション住民さん
ここを見ている方は「OWCTの検討版」も見ていますか?
なんであんなに中傷目的の書き込みばかりなんですかね・・
売買当事者しか知り得ないことなのに根拠のない数字まで並べ立て、
あの手この手で資産価値を下げたい一心のようで
あのしつこさと情熱さには呆れより、笑っちゃいます。
-
596
匿名さん
挨拶しない方多いですよねぇ。
そういう方はマンション暮らしは向いていないと思うのですが。
-
597
匿名さん
そんな事をいつまでも気にする人もマンション暮らしには向いていないですね
-
599
匿名さん
確かにいるね。少ないけど。構ってくれるなみたいなやつ。
-
600
匿名さん
590さん OWCT検討版見てきました。今だにあるのも驚きですが
Part11まで更新してますね。
あそこまで他人の住むマンションをけなし続ける執着と
知り得ない成約価格を下落がとまらないとまでする行為は悪質ですね。
裏返せば今だに、こんなにも私達は注目度が高い所に住んでいるということですけど。
-
601
匿名さん
完売すると検討版も閉鎖されるんですよね?
早く完売するといいんですけど、
いつになったら完売するんでしょうか。
-
602
マンション住民
中傷目的を温床しているのですぐにでも閉鎖してほしいですね。
億物件メゾネットの完売は関係ないかと。
「大崎駅近ではないのに中古売りを考えている人には都合のいい謳い文句」
とひんぱんに出てきますし。
-
603
マンション住民さん
-
604
匿名さん
一階で、自動ドアが開いて後から人が来てエレベーターに乗ろうとするの分かってるのに、待たないでさっさと閉めて自分だけ上に行こうとする人超ムカつく。
-
605
賃借人
あのね、ここは都会、皆忙しいの。此処に永住しようと考えて入居している人も少ないしね。
挨拶や会釈が欲しいならこういうマンションを選ばないことね。私は会社借り上げで嫌々ながら住んでます。
-
606
マンション住民さん
-
-
607
マンション住民さん
赤い袋のクリーニングは仕事が雑で
ワイシャツのボタンは頻繁に割れるし、ボタンが取れた状態で戻ってきたり
同じ料金程度の他のクリーニング屋さんに変わってもらいたい。
-
608
マンション住民さん
>607
私も同じように感じてました!!
マンションで出せて便利だから利用してるけど
出来れは違う業者に出したい。
本当に違う業者にかわってくれればいいのに
-
609
マンション住民さん
このマンションには他に白洋舎とTN企画げ入ってます。TN企画はロッカーでの受付ですから、受け取り含め24時間対応です。両社ともエンパイアよりはるかにきちんとした丁寧な仕事をします。
苦情をいう前に、変えればいいだけだと思うけど。
-
611
マンション住民さん
住民主婦です。自分の子供は絶対走ったり遊んたり禁止ですが。千以上の部屋ですから、子供が偶にうるさい事があります。
全体的にマンションの管理はしっかりしてます。
-
612
マンション住民
私は以前港区のマンションに在住でしたがここに来てとても満足しています。
お値段の高さとも比例して、資産性・高台の立地・便利性・セキュリティーの高さ・グレードの高さが決め手でした。
住んで2年以上経ちましたが、管理が行き届いているのはいつも感心しています。
子供とマナーの悪い保護者は以前の所にもいましたし、自分本位の社会ではどこに行ってもこの光景は変わらないとも思います。
610さんの購入には正直関心ありませんが、単身専用マンションか戸建にでも
しない限り、どこのどんなマンションに住んでも同じことは感じるのではないでしょうか?
週末のロビーで私も見たことがありますが、これだけの数の住人に対して、
マナーの悪い親達は、比率からでも低いと思うしロビーという目立つ場所もあるし、私は高層階ですがマナーの良い方ばかりですね。
-
613
マンション住民さん
609さん
教えて頂いてありがとうございます。
白洋社がはいってるのは知ってましたがTN企画は知りませんでした。
-
614
マンション住民さん
>>610
釣りですか?まずあなたがルールを守りましょう。ここは住民専用板です。検討版でどうぞ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件