物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
251
管理担当
-
255
マンション住民さん
-
256
住民さんD
Think Parkの大崎女性クリニックはお勧めです。先生はとても優しい方です。
-
257
マンション住民さん
このマンションに住んで不思議に思っているのが樹木を短期で頻回に植え変えている事です
樹木的に必要な事なんですか?枯れている様にはみえませんでしたから不思議でなりません
そしてW棟前の植え変えた樹木はここだけ目線に枝が来てちょっと邪魔に思っているのは私だけでしょうか?
枯れている様子はなかったと思いましたけど ここだけ種類を変えなきゃいけないかった理由は何故なんでしょう??
-
259
マンション住民さん
-
260
マンション住民さん
258さん
私もこの光景はよく見ます。
同じ光景を見ているコンシェルジュに言っても「そうですか」の一言で何も行動に移さないので、先日は直接、騒いでいる子供達を注意しました。
結果、まあ一瞬だけですが静かになります。
258さんも直接行動されては?
我が子が注意されたとその親達が言ってきたら、マンション共有部分なのですから
その時は防災センターにいつもたくさん常駐している男性スタッフに間に入ってもらいましょう。
-
261
マンション住民さん
-
262
マンション住民さん
ここは子供世帯向けのマンションではないので、
キッズスペースは必要ないでしょ。
各々が他の住人への配慮・気配りがあればいいだけのこと。
-
263
マンション住民さん
-----ここは子供世帯向けのマンションではないので、
そう思いません。この二年間赤ちゃんが増えますよ。(^-^)/
-
264
住民さんE
-
-
268
入居済みさん
「ここはグローバルに活動する、大人のための洗練されたセキュリティに優れたマンション」・・・・・???
私の印象はちょっと違っていて、一般庶民のための家庭的な雰囲気満点の大規模マンションのように思えるし、そこが親しみやすく思います。
無理に飾ることなく、心落ち着いて過ごせるところは貴重で大変気に入っています。
都心に近いものの、特有の冷たさはほとんど感じられず、いわゆる井戸端会議でもできそうな親しみやすさを感じています。
ただ、セキュリティに関しては、言われるほどのものではないですね、残念ながら。
セキュリティタグは反応悪いし、共連れを防ぐ仕組みももう少し考えていただいても良いのではないかと。
居住者が業者を防災センターを通さずに解錠して入れてしまうし・・・。そんな業者さんが迷ってB1Fや1Fあたりで右往左往している状況もよく見かけます。せきゅりてぃ・・・大丈夫なのか?
防災センターには何度か相談しているのですが。契約時の当初の説明と違っていて残念!
でも住み心地は悪くなく、自慢の住まいです。今後に期待しています。
-
269
住民さんE
とてもいいマンションです。住民さんも優しい方が多いですよ。
-
283
マンション住民さん
-
289
住民さんE
-
294
マンション住民さん
-
295
マンション住民さん
O: おしゃれ
S:Sophisicated
A: Aggressive
K: Kinetic
I:Innovative
魅了的な町です。
-
299
マンション住民さん
メゾネットはあと何戸残っている?
去年までは十数戸だったけど。
-
300
マンション住民
ここは低中層階者が張り付いているって、以前誰かが書いていたけどほんとだわ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件