物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
826
マンション住民さん
そのまま賃借するとのことですね。証券化ですから一時的にキャッシュを得るための手段なので、何も変わらないということですね。
-
827
住民主婦さん
初めて書き込みさせていただきます。
ソニーとシンクタンクの間の渡り通路はどこの清掃担当なんでしょうか?
昨年からずっーとゲロがあり、最近はさすがに固形のものはなくなりました。
ソニーの清掃の人に聞いたら、ここまでと言われてしまい。
シンクタンクのビルにお掃除をお願いしたのですが、いっこうに綺麗になりません。
電気も2つ切れたままです。
駅から、我が家まで、気持ちよく歩けるのが魅力の一つなので、是非、綺麗にして欲しいです。
-
828
入居済みさん
確かにちょっと汚い感じがします
ウエストシティビルの通路も最近なぜかちょっと汚い感じがします。
清掃・管理など見ているとThinkparkビルの管理って素晴らしくないですか?
いつも掃除していて床もピカピカ 周囲もデザイン含めとてもすっきりしていていつも綺麗でセンスも抜群!
綺麗な格好したガードウーマンがたえず見回ってとても安心感と清潔感があります。
いっその事この一帯を全てThinkparkが一括で管理してくれたら綺麗になり安心感もあり街としての統一感出て素敵だと思います。
でもそう簡単じゃないですよね・・
-
829
住民さんA
こんにちは。途中ですみません。
はじめてのスマホを購入予定です。iphone5を考えていますが、
お部屋の中での使い勝手はいかがでしょうか。
ちなみに今、auの携帯はメールは大丈夫でも、通話はよく途切れます(高層階)。
ドコモのほうがいいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
-
830
マンション住民
829さん こんにちわ。
私も高層階に住んでおります。
3年前の入居時はauで不便を感じていました。
マンションに出入りしている清水やその他下請けが
ドコモで廊下や室内のあらゆる場所で通話やメールをしているのを見て
又、携帯でもスマホでも高層にはドコモが最強だと聞き、それ以来ドコモのスマホです。
-
831
住民さんA
>>830さん、ありがとうございます。
やっぱりそうですか。i phone5 を薦められて迷っていましたが、
イライラするなら意味ないですものね。ドコモに絞って検討します。
-
832
住民さん
ウエストシティビル前の汚れですけど、あれだけペットにおしっこされちゃうと清掃さんにもお疲れ様ですとしか言えませんね…。
ペットがいるマンションとシンクパークと比べるのは可哀想だと思います。
-
833
マンション住民さん
アトリウムプラザ抜けた百反通りの歩道に信号機がつくんですね。
-
834
マンション住民さん
SONY前にできる西口公園って、どんな感じになるんでしょうね?
できれば、芝生面積の広い公園を希望したいです。
-
835
匿名さん
-
-
836
住民さんA
メールボックス横のお知らせスペースに貼ってあった
自然食品系のセミナーの紙、無くなって良かった。
経皮毒とか書いてあって心底気持ち悪かった。
ああいうのを貼るのは認めないでほしい。
-
838
入居済みさん
そうですね
それこそインターネットのマンションのポータルサイトを活用すれば良いと思いますけど
同じ掲示物 同じシールがあちらこちらにいくつも張ってあるのは何とかならないでしょうか?
汚らしいしもう少し集約しすっきりして欲しいです
-
839
入居前さん
すいません、知っている方教えて頂きたいのですが、
スカイラウンジって貸切利用できるのでしょうか。
-
840
マンション住民さん
-
841
マンション住民さん
-
842
住人さん
自転車走行、よく見掛けますが制止する警備員さんに暴言吐いていく人もいますね。
-
843
住民さんA
静か過ぎるくらい静かな休日ですね。
上下左右何の音も聞こえてきません(2重床・天井のおかげ?)
こんなに静かだと思いませんでした。
-
844
住民さんA
最近、家の中では半袖がちょうど良い気温になりつつあるのですが、
皆さんの家はいかがでしょうか・・・?
我が家の現在のリビングの温度は24℃です。
エアコンの他に、こうすると熱が籠らないよ等、アイディアのある方は
教えていただけたら幸いです。
-
848
住民さんE
そうですか?周囲の環境の影響だと思いますが、けっこう振動あります。
小さなお子さんの足音とか、扉を強く閉める音。ノイローゼ気味です。
どのような改善策があるのか教えてもらいたいのですが
-
849
住人さん
そのような騒音は集合住宅には付き物ですからある程度の我慢は必要でしょう。
ただ、あまりに酷い騒音がする場合はやはり防災センターに相談してみるのが良いんじゃないでしょうかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件