物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
270
匿名さん
売ってないよ。昨日モデルルームで説明受けたけどかなり部屋絞ってる。なんで?って聞いたらもう無いみたいなこと言われた。投資として購入して住んでないので。。みないなテキトーな説明されたけど全部がそれってのは無理でしょ。
-
271
匿名さん
投資って、買ったあと賃貸にもしないで
値上がりを待ってるの?このご時世に。
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
だからゴクレが適当に嘘ついてるだけだろ。
ゴクレここを信じられないほど激安で取得してるからゴーストタワーでも十分利益でてんだって。
5年後か10年後かインフレになったら売るんだろ。
今無理して売る必要はないけど、そんなこと客に言えるわけないだろ。
-
274
物件比較中さん
上のほうの階は途中から外観が違っているように思いますが、何かの対策でしょうか。
特に意味はない??
違いがあるならちょうどその境目の階、メリットが少しでもあるほうを選びたくなりますよね。
-
275
匿名さん
そこのラインを境に内装もスペックが若干異なります。
-
276
匿名
多分、そろそろブレイクするんじゃないですか。日経平均1万円超えましたね
-
277
匿名さん
いずれインフレは来るかもしれないね。何年先かはわからんが
-
278
30代分譲初
>275
そうなんですね。じゃあ上はいわゆるプレミアム住戸といった感じの区別があるのかな。
ラグジュアリー住戸はそれに該当するんですよね多分。
全然縁がないような内容だからイマイチわかりにくいですが、やっぱり内容がすごいですね。
天井だけでも違う。3メートルは初めてだ。。。
-
279
匿名さん
-
-
280
匿名さん
昨日発表された公示地価によると、
都心の地価は昨年に続いて、下がってますけど。
-
281
匿名さん
公示地価は遅行するのでトレンドを見たほうがいいですよ。
というのは値下がりトレンドだとマンション敷地のような規模が大きい土地については、値下げを先取りして(つまり相場より値段を多少下げて)早めに土地を売却する人がいます。
法人ならなおさらです。
デベは土地取得に積極的ですよ。競るほどではないですが、安ければ買うというスタンスです。
-
283
匿名さん
それにしても最寄り駅の数が他にあまり類を見ないですね。見方によっては最寄が一つしかない場合のリスクが無いとも思えますすから価値の安定は期待できるんでしょうか。
自分住んだら多分赤羽橋駅からでも歩いて帰って来ると思います。この辺は夜風に吹かれながら歩く道中がとても気持ち良さそうですし、職場と駅の往復だけの生活に少し変化を入れていけそうですよ。
-
284
匿名さん
最寄駅の意味分かってますか?
使える駅と言うべきでしょう。
都心は幾つも使える駅や路線のあるマンションが多いです。
-
286
買い換え検討中
まあ利用可能な駅の数が多いのは嬉しいことです。
一応その視点でこの物件のことが気になっていますね。
厳密に最寄駅というと浜松町駅ですか。
一番使いそうですが、住む人の中にはそれ以外の駅の利用者もいでおかしくない環境です。
駅が多いと、検討する人も増えて激戦になりますか。
-
287
匿名さん
いつの間にかマンションwikiのアクセス数が5千回近くになってますね。1年半ぐらい前には1500回ほどだったと思うけど。
本気で売ってる感が全然ないけど、関心は高いみたいですね。
-
288
匿名さん
同じ人が何度もアクセスしても、カウントは増えるんじゃないの?
-
291
ビギナーさん
最寄駅 →×
使える駅 →×
徒歩圏内の駅 →○
「徒歩圏内の駅」が複数あることは確かですが、
駅からマンションまでの途上にスーパーマーケットがある駅はゼロなのですから、
「使える駅」はゼロですね・・・
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
全部徒歩6分以上なので、
近いと言える駅もゼロですね。
-
294
匿名さん
-
295
物件比較中さん
浜松町6分は市部住まいのうちにはすごいことですよお。今だからこそこちらを検討できる状況になりましたけど、以前は購入を公言できる資金もなくてほんと雲の上の存在でしたからね。
現住の環境で言うと徒歩6分はうちから近所のコンビニぐらいの距離です。駅は10分ですね。これと比べると最寄どころの近さじゃない感覚ですねえ。
-
299
匿名さん
286さん
都内だとやはり山手線から徒歩10分以内で行かれるマンションが人気あるのではないかなと
思います。仕事場が違う沿線上の人だとそちらの方が魅力に感じるかもしれませんがね。
山手線はそうめったに止まったりしませんからね。友人から、家の近くを走っている電車は風がちょっと
でも強いとすぐ止まったりしてしまいすごく不便だと聞いた事があります。
やはり自然災害などにも強い沿線がいいな。
-
300
ご近所さん
最寄駅の浜松町にはまぁ近いですが、スーパーが無いですね、田町に出るか新橋か有楽町
コンビニで済ます単身は良いけど、主婦には不便でしょう。
海側は東芝ビルから丸見え(~_~;)
-
301
匿名
スーパーみなと5分、二つのプチマルエツ10分の所にあるんだから、「無い」っていうのは違うでしょう。
-
-
304
匿名さん
スーパーみなとって芝商店街の小さいのでしょ、不便ですよ!
-
305
匿名さん
うちはあまり衣食をこだわらないのか小さめのスーパーでいつも足りてしまう感じなんですよね。
みなととマルエツぐらいあればまた問題なく過ごせそうかなって思っていますよ。消耗品は数か月分などを通販で買ったりして。ロットで買うとかなり安くしてくれる通販店舗もあって、おまけに余分に付けてくれたりという待遇もあります。
たしかに大型店舗が近くにないので工夫した買い物の仕方は必要ですね。
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
ピーコックってバスか電車で行くんですか?田町駅の先ですよ。
遠い~い!
-
309
匿名さん
日進ワールドデリカテッセンなら駐車場完備なのでよいと思います。
-
310
匿名さん
-
311
匿名
-
313
購入検討中さん
ちょっとスーパーに買い物に行くのすら
車かバスで出かけなきゃいけないなんて、
うちの田舎以下の利便性ですね。
-
314
元住居人
3年間18階を賃貸してたんですけど、年間にベランダでゴキブリを4匹殺しました。
夜ベランダ出ると結構いたりしましたね。
3年間で計12匹って少し多いなと思ったので引っ越しました。
-
-
315
入居済み住民さん
-
317
匿名さん
別にゴキブリなんて普通でしょ
隣が片付けられない女とか住んでればベランダにゴキブリでてきて当たり前。
-
318
匿名さん
一般論では、ベランダの排水管を伝わってゴキは上下に移動するそうですよ。
お隣りに関係なく。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件