立地は駅から近くていいけど、もっと高級感が欲しいです。
間取りは狭いだろうし、せめてエントランスは素敵な感じにしてほしいけど、
CG図を見るとエントランスが狭そうな、
それで坪400からというのは、恵比寿も検討できますね。
ここで400万以下を連呼してる人は、いいかげん正直に
「どうしても買いたいから坪400万以下にして下さい、お願い!」って地所に頭下げればどうです?
たぶん、「山手通りを越えるか、海沿い物件を当たって下さい」って言われると思うけど。
業者じゃ無いのに、決めつけられるのは本当に迷惑ですね。この地域を検討してる者ですが?
何を根拠に「業者業者」と自分勝手に決め付けて連呼してるの?
かなり失礼だね。
坪400万台を出す力が無いなら、見なきゃいい。
110=111
代官山はカフェが多いですね。私のお気に入りは代官山パンケーキカフェ クローバーズ 。
基本はパンケーキのお店なのですが、ハンバーグやグラタンなども食べる事ができます。
でもお薦めはやっぱりホットケーキかな。
さくさくもちもちのホットケーキは一度食べたらやめつきになってしまいますよ。
過去に高値掴みしちゃった情弱が坪400って言ってるだけ。愚かだね。競売になって目が覚めるといいね。
億が出せない人がこのエリアに住んだら、逆に可哀想だけどね。
確かに安く値切って買う場所じゃないね。
営業は今更この地域を持ち上げる必要はなく、力のある客を見極める腕の方が必要。高値に釣り上げるような書き込みはわざわざしないでしょう。
119が1番多く書き込んでるし。まじウケル。
安く買えると良いね~、代官山。
値切ってみたら?相手がどんな反応するか興味あるわ。伝説になれる。
もう少ししたら、正式な値段わかるじゃん。
それから論じれば?
119の執着心には異常なものを感じる。不気味。
119=121は、地所に値段の問い合わせをしそうな執着心。
家電みたいに値切れ(爆)
あなたならこの時間まで営業努力しますか?
地所がネットの掲示板に書き込むはず無いし、参考にすらするはず無いのに、なに決めつけてるんでしょうね。
127さんとは別人ですので、あしからず。猜疑心の強い方へ。
坪400以下では売りません!!
お帰り下さい!!
地所でも参考にはするよ。
金無い奴らに目を付けられて、大変だな。注目されてる証拠だろうけど。
ま、どーせ買えないだろ(笑)
136
内側は代官山より格下だろ。
「金無い奴」って餌にすぐ食いついてきた138って、私は貧乏ですって挙手したも同然、どこまで恥垂れ流してんの?
私は検討者で~す。
142
ねえねえ、代官山にボロアパートってどのくらいあるの?家賃の相場は?
145さんのお住まいは、やっぱり坪200台なんでしょう?それ以下は、まさか無いよね~。