- 掲示板
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
私はK室の批判をしたせいで嫌がらせ放送と集団ストーカーの被害を受け統合失調症になりました。日本は恐ろしい国です。
なってしまったものは仕方ない、諦めよう。
皆さんも注意したほうがいいよ、言動には。
世間知らずでした。(T . T)
お笑いでも見て笑っとくのが一番健康にいいね。いっぱんじんが国のことなんて真剣に考えても傷をおうだけだ。まして世界のことを考えても戦争は一向に終わらないし、絶望的だ。( ;∀;)
お笑い芸人、笑わしてくれ、たのむ。(°▽°)
ゴチみよう、やす子がかわいいから。
高級料理は食べたことがないから味が想像できないんだよね。田舎モンです、はいー(^_^;)
頭なりが苦しいし、薬のせいで体重がふえてしまった。頭もはげてきたし、白髪もちょろちょろ
目も老眼になった。五十を過ぎると地位も名誉も肩書きもなんもいらん、健康と困らないだけのお金があればいい。毎日安全にくらせますように、
神様、仏様、おまもりくだい。(´∀`)
テレビではさかんに女性の社会進出を推進してますが、身体が弱くなんの才能もない弱い女性はどうしたらいいんでしょうね?社会で活躍しながら
子供を産めって無理な話でしょうよ。
やす子、両親とか近づいてくる悪者にだまされないでね。
イケメンにだまされないでね、人間は中身だよ。
お金は自分が管理したほうがいいよ、島倉千代子さんみたいにだまされないでね。はんこにきをつけてね。
保証人にはなられんよ、気をつけてね。^_^
ありよしさん。
嫉妬しなさんな
テレビは疲れるから見ない。ニュースと天気予報だけでよい。
黒柳徹子さんがテレビで私の事をしゃべっていた。恐ろしい国だ。
アンミカ、IKKO、大久保佳代子、松本明子、浜田雅功、岡田圭右、古舘伊知郎、宮根誠司、宮川大輔、春日俊彰、有吉弘行等々。
上沼恵美子、松本人志は余りテレビ出てないので見なくて済んでる。
畑芽育
有吉偉そう
テレビやみない、あほくさ。
芸人なんかうるさいだけ。
有吉ってあと何十年いるの?
何十億稼いだの?
もういいだろ?
有吉はもう見たくないよね?
マツコに昔いわれたの。あまりいないタイプよってね。そのままお返しするは、あなたこそいないタイプよ。
お笑い芸人で面白くない方は故郷に帰って就職しなさい。
やす子、髪伸ばしてダイエットしたらは、痩せたら余計にかわいいんとちゃう?
NHKの嫌がらせも凄かったよ。一生覚えとくから。
有吉おもしろいの?
全くおもろくない!本人が笑ってるだけ。
嫌がらせ放送した人にはきっとバチがあたる。
やす子の新しいCMみたよ。白の服もよく似合う、かわいいね。(^_-)
やす子、自分の娘と思ってみてるよ。小梨だからね。
バナナマンの日村さんはオットセイににて可愛いと思うよ。^_^
石破さんは国民を守ると言ってるけど南海トラフ巨大地震が来たらどうまもるんだろ?住んでるところが津波3メートルくるらしいんです。毎日毎日怖しい。助けて下さい。毎日安定剤をのんでます。(T . T)
石破さんの国と国民を守ると言う言葉をしんようして、自民党に投票します。頼みますよー。
嵐の二ノ宮和也さん、櫻井翔さんもういいじゃないかと思う。
引退して、後輩に番組譲ればいいのに思っちゃう!
そうですかぁーーー
次は1か月後に来てね
南海トラフ巨大地震がきたら助からんと思う。
しぬしかない(T ^ T)
なんで四国に産まれたんだろ?危ないよ(T ^ T)
有吉弘行は本当に嫌です。
朝ドラも面白くないからみてない。見てるのはゴチなりましたと光る君へぐらい。あとニュースぐらい。うるさいので昼間は消してる。
テレビに出ると視聴者を不快にさせる?
テレビの時代は終わったような気がする。
>>586 匿名さん
同感です。テレビつけたら出ていて気分悪い。これといって芸無いのに。テレビ局に媚びて自分から〔安いギャラでも良いので出さして!〕と自分から交渉しているみたい。とにかく目障りだし不愉快です
ヒロミ
ヒロミ嫌われてるな、なんでだろ?良い人やん
テレビ局の嫌がらせ放送は一生おぼえとく!
ヒロミ、鶴瓶、上田、中居、裸で出るタレント
芸人全部。
ヒロミって偉そうだね。何様のつもりだろ?
そうでもない。
有吉の冠番組なんでやってるのか?
その方が不思議。
雑魚ばかりだすな!電波がもったいない。
テレビ消しとこ、うるさいだけ。