- 掲示板
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
ほりえもん 顔でかいからテレビ映るだけで気味悪い
ホリエモンは顔が広いかな?
やたらにデカい顔の女優がいたが、最近TVなどでは観なくなった。
その女優さんの名前が思い出せない (笑)
矢田亜希子、押尾学の事件以来メディアに
出てこなかったくせに
最近自分若くてかわいいです、アピールがひどい。
一般人に戻ればいいのに。
有村架純が堀北真希に似てるって言われるけどそんなの全然全く似てない有村架純不細工すぎる堀北真希のほうがかわいい
もう深田恭子引退してほしいよCMまじで呆れる演技が下手すぎて
新垣結衣ショートなんか違和感ある新垣結衣やっぱりロングとポニテでしょ
ショートは新垣結衣より堀北真希の方が合ってる堀北真希今思ったらショートとロングとポニテめちゃくちゃ合ってる
ホリケンネプリーグで大好きな堀北真希ちゃんを馬鹿にしたから早く引退してほしい
最近深田恭子とか有村架純とか松岡茉優とかしつこいすぎるもう早く引退してほしい1年でも早くして欲しいそのかわり堀北真希ちゃん復帰してほしい
浜辺とかしつこすぎる
川口春奈とか深田恭子とか有村架純とか浜辺とか松岡茉優とかもうしつしつこいよ
去年までケンミンショーで司会者のみのもんた消えてよかった
深田恭子ドラマとか出ても多分授業がないと思います
東京エアポート再放送見たけど深田恭子の航空無線下手すぎクビだと思うミスパイロットの堀北真希の航空無線の方まだマシですよ
深田恭子とか有村架純とか浜辺とか松岡茉優とか川口春奈とかなんかしつこすぎる
河北もうやめてほしいと思う
深田恭子は私綺麗ですアピールが凄すぎて
ドラマなんて見たくもない。