- 掲示板
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
早く引退して欲しい芸能人 あなたは誰ですか
[スレ作成日時]2011-11-17 12:32:15
言語障害の ビートたけし
たけしさんの話しは、今年になって、やけにヒドクなって来たのな。
離婚が原因とか・・・ま、、家庭の崩壊が原因か??
草野仁
和田アキ子
直ぐに「おまえ」という「さんま」
上沼恵美子さん 大病を患って引退してほしいね
テリー伊藤 クズ
反日女優のキム・テヒ
桂竜士と言う歌手、歌は上手いが、ただの変態オッサンです。 手にキスされて、顔近づけて来られ、お腹触られ、胸を覗き込まれ、最低オヤジです。 「俺とセックスしても、子供出来ないから、俺そんな元気ないし、歳だからって」 いきなり、変なことを言って来て、ニヤニヤして来てもらえなかったので、近付いてくるし、ただの、キモいオッサンです。 こんな、変態歌手、早く芸能界から、引退させて下さい。 たくさんの被害者が出る前に。
>>746 やまちゃん
桂竜士と言う歌手、歌は上手いが、ただの変態オッサンです。 手にキスされて、顔近づけて来られ、お腹触られ、胸を覗き込まれ、最低オヤジです。 「俺とセックスしても、子供出来ないから、俺そんな元気ないし、歳だからって」 いきなり、変なことを言って来て、ニヤニヤして来て、近付いてくるし、ただの、キモいオッサンです。 こんな、変態歌手、早く芸能界から、引退させて下さい。 たくさんの被害者が出る前に。 よろしくお願いいたします。
TV業界どころか政界にまで口出してる。プロ野球をだめにしたのはこの方。原発推進したのは日テレ。まあ、お歳だからそろそろかな!
テリーさんって、ご自分の知り合いだと不祥事があっても擁護して、わかりやすいほどクソだわ
見たくもない人
和田アキ子:芸能界の重鎮気取り。しゃべってることが自分中心
池上という評論家:過去のことを解説してる。一度は辞めるっといった人
上沼恵美子:内容がない。ただ威張ってる感じ。見ると胸糞が悪くなる。夫の七光りバカ
東国原:女のことしか頭にない。政治がわからんくせに政治家面。政治家は庶民の生活がわからなければだめ。安倍擁護してればTVに出られると思ってる。
バラエティ番組に出る政治家:そんな時間があったら、勉強しろよ。憲法もわからんだろ!
鬼嫁を売り物にする、元女子プロ:あんた達が青少年のいじめを助長してるんだよ!
在日チンピラ上がりの和田アキ子 のうのうと生意気言っている 在日芸人と仲良くやっている みんなマスコミ界のダニだ
サラ金のCM関係者全員
出川哲朗 ヒロミ とんねるず 勝俣 テリー伊藤 和田アキ子 峰竜太 ジャニーズ
乃木坂46、欅坂46
とっとと解散しろ!
NGT48
酷い騒動が起きたから解散すべきだ。
上沼恵美子の醜いおばちゃん 早く辞めて