匿名さん
[更新日時] 2012-01-17 09:04:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フラット金利はどうなる?【10】
-
354
匿名さん
2.2は決まった時は少し残念な気持ちが先行してたけど、今は刺激的な一日が過ごせて楽しかったと思えてきました。
結果も決して悪いものではないですし、むしろ喜ぶべき数字ですよね!
みなさんお疲れさまでした。
これからの方も、良い結果になることを祈っております。
-
355
匿名さん
お互いの健闘を祈り合うという稀に見る良スレになってるね。
-
356
匿名さん
暗いニュース多いけど、世の中まだ捨てたもんじゃない、という気分にひたれたよ
ありがとー
-
357
匿名
-
358
匿名さん
大丈夫です。
みなさま。
もうすでに開始一ヶ月目で、
金利のことは頭から無くなりかけてます。
引越し後が大変で。。。
10月実行組。
※最近の欧州ニュースでこの掲示板を思いだした次第です。
-
359
匿名
来年4月頃から実施予定なのですがその頃はどうなってんだろ。
-
360
匿名
359さん、来年からどうなるか私も不安です。
かなり前のスレだったかな?
解釈が違ったらすみません。
「消費税案が可決されれば国債の信用度が上がり金利も下がりさらなるドリームステージに突入」
みたいな内容のがあったような気がします。
そのシナリオ通りなら春先は有利なのかなって素人考えですが。
でも今月のように予期せぬことが25日前後に重なることもあるわけで・・・
数日前までは2.1台確実との安泰予想の雰囲気だったのが逆転大慌てでしたから。
数日後の予想も難しいのでかなり先だとどうしても
漠然とした予想の意見交換にはなっちゃいますよね。
それでも一人で悶々とするよりここで分かち合えるから嬉しいですね^^
-
361
匿名さん
消費税増税
長期金利上昇
年金支給開始年齢引き上げ
年金支給額減額
扶養控除廃止
頑張れ日本!!
※ただし、税金で飯を食う輩は除く
-
362
匿名さん
日本国債の信用格付けダウンの可能性の情報が
今後の金利を大きく動かしそうですね
来年実行組みですが不安いっぱいです
-
363
匿名さん
>343
英語の人はあの時点で誰も信じられなかった逆転上げをかなり早い段階で予想してましたよね。
しかも具体的な数字まで当ててる、、、、、。来月も予想してもらいたいような気もします。
-
-
364
匿名さん
マクロ的には当面は大丈夫ではないかな(少なくとも半年くらいは)。
一時的なチキン状態に陥っているだけかと。
こうやって増税の下地ならしがされていっている気もするけど・・
----------------------
[東京 25日 ロイター] 来週の円債市場では、長期金利の指標10年国債利回りが1%ちょうどを挟んで推移する見通し。欧州危機のあおりでドルや円建ての安全資産に逃避マネーが流入する展開が続いているが、その裏で、日本の国債格付けをめぐって弱気な見方も出始めており、投機的な売買が交錯しやすい。週内に予定される10年物の国債入札で、どの程度の応札がみられるかが今後の金利動向を左右しそうだ。
国債先物12月限の予想レンジ:141.80円─142.80円
10年物国債利回りの予想レンジ:1.050%─0.950%
長期金利は心理的節目の1%を挟んで推移しそう。新発318回債は25日に一時、前営業日より5ベーシスポイント高い1.030%に急騰。10月31日以来の高水準で取引される場面があった。
欧州危機のあおりでドイツ国債相場が不安定に推移する中、国際通貨基金(IMF)やスタンダード&プアーズ(S&P)が日本の財政状況への懸念を示したため、マネーの逃避先だった円建て債券に対する見方が揺らぎ、海外のヘッジファンドが国債先物を「売り」に持ち替えたことに加え、一部の国内銀行が長期債売りに踏み切った。
今後の金利動向を占ううえで注目されているのが12月1日の10年物国債入札だ。予想以上に応札が少なかったり、落札価格が低かったりすれば「年末にかけた金利見通しの修正を余儀なくされかねない」(邦銀)からだ。
また、海外勢の先物売りなどでインプライド・ボラティリティ(予想変動率)が急上昇すれば、国債購入に二の足を踏む投資家が増えかねず、市場には「逃避マネーが国債ではなく中央銀行の当座預金に積み上がり、利回り低下に黄信号がともるのでは」(国内証券)との声もある。
もっとも、現状では急ピッチな金利上昇に懐疑的な見方が多い。東海東京証券のチーフ債券ストラテジスト、佐野一彦氏は「入札には一抹の不安が残るが、日本国債利回りの上昇シナリオは理論的ではない。新発ベースで10月末に付けた1.045%からは、押し目買いが勝るのではないか」と指摘する。
みずほインべスターズ証券のチーフマーケットエコノミスト、落合昂二氏は「ドイツの『札割れショック』で一時的な混乱が生じているが、日独の状況は明らかに異なっており、今後も、日本は逃避先になり続けるだろう」とみる。
一方、ドイツ証券のチーフ金利ストラテジスト、山下周氏は「国内投資家にとって円債以外に投資先の選択肢が乏しい。結局は円債でリスクを取
-
365
匿名さん
混乱っていうと震災後の金利急騰を思い出すね。
あれで5月・6月は高金利になっちゃったんだよな。
格下げだって報道がある度に混乱して金利は上がるけど、
落ち着いたら何事もなかったように下がっていくしね。
-
366
匿名さん
問題は格下げのタイミングだね、織り込み済みとはいえやはり債権売りが出るし一時的でも間違いなく金利が上がるから。
-
367
匿名
1月実行です。何とか、2.3以下でゴールしたい。
緊張の一ヶ月を楽しみたいです。
-
368
匿名
-
369
匿名
増税、増税でせっかくの金利低下も相殺されるし。
昇給しても昇格しても全然生活が楽にならないよ〜
-
371
匿名さん
他所の巨大掲示板の年収別スレッド見てたら、
ボーナス激減して下のスレに降格ですみたいな話が異様に多い。
去年までこんなの見たことないけど、今年は多くの企業はボンボンと
ボーナスをカットしてんのかな。
-
373
匿名
そうですよね><
ボーナス払いを設定するかちょっと迷ったのですが
選択しないで良かったという先々になるのかな。
手取りが減るからボーナスをあてにしなくちゃだし
そのボーナスもあてに出来ないとなると暗くなっちゃいます。
弟の務める会社は震災の影響で今期のボーナスがダウンだそうです。
組合も「震災の~」なら仕方ないねみたいな雰囲気で大人しいようで。
次期に戻る確約は無いわけで心配だとも言っていました。
-
374
匿名
20歳の頃車のローンでボーナス払いを10万設定して
ボーナスカットを味わってから
ボーナス払いはおろかローンも極力避けて生きてきた
-
375
匿名
あぁ昭和の頃がよかったよ。ボーナスもゲンゴロウも消えてしまった。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)