物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
943
匿名
-
944
住民さんA
駐車場で地下の方にお伺いします。花粉や砂埃って車に付着します?地上よりしないのかなって思っていますがどうでしょうか?
-
945
マンション住民さん
うちは地下ですがあまり付着していない気がします。
地下、思ったよりいいですよ。
雨風に晒されないし、夏の暑い日呼んですぐ乗車しても涼しいです(o^∀^o)
-
946
住民さんA
-
947
住民さんA
-
948
住民M
以前マッサージをしようと入室しようとしたところ
鍵がかかっていたので誰もいないかと思ったら
小学生の女の子数人が お菓子を食べ散らかしたり
マッサージチェアに上って遊んでいたり
ひどい光景をみました。
とてもびっくりしてマッサージも出来ずに帰り、
管理人さんに言いにいったら
子供だけの使用は禁止と言っていました。
-
949
住民さんE
なぜ、小学生って分かるんですか?
体が大きい幼児も居ますよね。
その場で注意をせず、管理人さんに言うのは大人として
どうなんでしょうか?
以前、廊下を走り回っている子供が居ましたが注意したら
すぐやめましたよ。
-
950
匿名
私もキッズルームで遊ぶ女の子数人見たことありますが、明らかに小学生でしたよ。
幼児に責任を押し付けたいみたいですが、管理人さんも住民も数名見ているので残念ですが小学生確定です。
小学生禁止にするくらいだから、管理人さんもしっかり確認したはずです。
遊び場を奪われた他の子供たちがかわいそうですね。
-
951
マンション住民
キッズ、ヒーリングルームより来客用の宿泊ルームの方が我が家は有り難かったな。
-
952
匿名
-
-
953
住民e
別に幼児に責任を押し付けようとか思ってません。
本人達に注意もせずアンケートも実施せず使用禁止にするのか納得がいかないんです。
管理人さんに告げ口だけって何も解決しないじゃないですか?
キッズルーム前になに時間も置かれる幼児用自転車は全く問題ないですか?
-
954
匿名さん
953さんの言われる通りだと思います。
やはり手続きに問題があると思います。
早急に対策が必要であり暫定的な対応を行う必要があるケースは有り得るでしょうが、その場合でも住民に暫定的に対応する事を通知して、同時に正式な対応についてアンケートを取るなどして、住民の判断を仰ぐことが必要ですね。
-
955
匿名
私もアンケート等なしに使用禁止になったことは納得していません。
キッズルーム前の自転車は見かけたことないのでわかりませんが、要望書を出されたらよいかと思います。
委員会の様な決まっていないことのアンケートをとるより、もっと重要なことがありますよね。
未だに理事の方がポーチに大人自転車を置いていることが理解できません。
今期の理事会では廊下駐輪物置に関しては全く進展無しで残念です。
-
956
匿名
理事で廊下駐輪してる方が居るんですか?
キッズルーム図書の貸し出しがまたアンケートなしで決まったり…理事は幼児が居る家庭が多いんですかね。
キッズルームの図書は寄付?勝手に買われてたら嫌なんですけど。
-
957
マンション住民さん
私も 小学生のキッズルーム使用禁止には納得できないまま、二度と行ってはダメだといってあります。くやしいですよ。いつの間に決まったんですか?お菓子や飲み物もちこんでるのは、幼児も同じでしょ。いずれ自分に返ってくるんですから、あまり言わない方がよいのでは。
-
958
匿名
ポーチや廊下に置かれてる自転車も撤去の対象になるのですかね?
自分のフロアしか分かりませんが、資料の写真にあったようにポーチや廊下に色々置かれている住戸があるのですね…
-
959
住民さんE
幼児もお菓子等を持ち込んでるのに小学生だけ駄目って
本当に図々しいですね。
-
960
匿名
小学生の親、要望書出すなり理事会に言って動いてもらいましょう。
ここで文句言ったって子供の為にならない。
行動してあげて下さい。
-
961
匿名
-
962
匿名
要望書って出せばいいってもんじゃないでしょう?
勝手にキッズルーム使用制限を決めたり自分自身がルールを守れない理事に言っても噂話されるだけだから嫌です。
廊下駐輪は何回も注意喚起してるのでとっとと撤去してもらいたいです。そういう行動は遅いですよね、理事会。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件