物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
698
匿名
あまいけ以外にありますか?ファミリーでも入れそうなところで…
-
699
匿名
マンションについて話題が挙がると書き込みが殺到しますが、他の話題になると書き込みが激変しますね。
-
700
匿名
-
701
住民主婦さん
理事会の出席率がヒドイ。
初回しか出席してない住民ってなんなの。
-
702
匿名
-
703
住民さんB
今回は実質2~3人の理事さんしかちゃんと参加してないよ。
自分が理事やるときも気楽でいいけどね。仕事休めません、小さい子が居ますって理由を付けて委任状出せばOK。
-
704
匿名
理事今期ではないのですが、私は土日仕事でなかなか休めないと思います。
妻が小さな子供たち数名を連れて参加。っていうのは有りなんでしょうか?
夫婦で参加したいとは思っているのですが、子供たちを連れての参加は逆にご迷惑ではないかと心配です。
子連れで理事会に参加されている方いらっしゃいますか?
-
705
マンション住民さん
働き盛りで、小さな子がいる家庭が多い現況では理事会に多数参加も難しいでしょう。
あと数年は1/3位出席であれば上出来かもしれませんね。
-
708
住民さんA
ここのところ、寒くなり、窓の結露が凄くないですか?少し放置すると、埃と混ざりカビになってしまいます。皆さんこの時期からの結露対策はどうしてますか?
-
709
主婦さん
土日が仕事、近所に小さい子供を預け先がない家庭なんて今の時代当たり前じゅない?
子供を連れていったら迷惑なのではって考える前に実際に連れていってみて事情を話せば?
出席率が1/3でいいのは何年間だけ許すの?マンション内の子供が同じリズムで成長しないでしょうに。
だから、廊下の物置や自転車放置、あげくキッズルームを使ってないのに三輪車だけ放置したりする住民がでるんじゃない?
〇〇だから□□はできない、△っていう事情があるから見逃してって自分にアマイよね。
-
-
710
匿名
-
711
通行人
ここの住民はその手の話題になると書き込みが殺到しますね~♪
-
712
マンション住民さん
-
713
住民さんA
結露の有る無しは、向いてる方向によるんでしょうかね?以前住んでいたマンションは、南向きで全く結露に悩む事は、なかったのですが、現在は、南向きでない部屋ですので。
今、窓が毎朝、ビショビショです。
-
714
匿名
南向きです。我が家も結露ないです。
向いてる方向によるのかもしれませんね。
-
715
主婦さん
712さん
私は社会人ですよ。
本当、ここの住民は自分の意見が相手の意見に勝てない時は無視しだしますよね。それで、非常識な住民はみんなで無視しましょうって言い出すのよ。
だから、根本的な問題がいつまで経っても解決しないどころか悪化するのよね。
-
716
匿名
715さんは、自分の意見がいつも正しいと思っているのですか?
意見の勝ち負け?
ここは問題解決する場ではないでしょう。
すぐに返信しないと無視?
話題が変わる=無視?
1つの事が解決しないと聞きたいことも聞けないのですか?
-
717
住民主婦さん
匿名で喚かれても意味がわからないわ。
私は712さんの質問に答えただけで、別に結露の話題を批判してないけど。
何かっていうとあなたの意見は正しいのですかって言ってくるけど、少なくとも廊下に
物を放置したことはないし、駐輪場内は歩行、ましてやエントランスを自転車で走らないしね。
-
718
匿名
みんな匿名みたいなもんですけどね。
言いたいことは何となくわかりますが、もう少し言い回しを考えてみては?
挑発的というか…その他諸々。
712さんの質問の意味が分かった気がします。
-
719
匿名
704です。理事会に子連れで参加されている方はいらっしゃるのかなと思い投稿させていただきました。
ご意見ありがとうございました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件