物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
629
匿名
ナイスボール!
そして、壁越しのヘビーローテーション♪
-
632
マンション住民
車、何度か見かけたことあります。
あの場所だと対向車等見えないので危険です。
皆の迷惑なのでやめてください。
-
633
マンション住民
配送業者も含めてよく停めてあって危ないですね。
そして南側の道路は私道だと思いますが、駐車禁止ではないんですよね。
警察に働きかけて駐車禁止の道路にできないかな、と思いますが。
-
637
匿名
マンション隣接公園内でのボールを使った遊びは禁止されている筈
子供がおもいっきり遊べる場所もない世の中になった訳です
-
638
匿名
↑
マンション隣接内の公園に何でこだわるんですか?
徒歩圏内にキャッチボールが出来る大きな公園があるんですから。
何でも子育て世代に世の中は冷たいとすぐ愚痴らないで、ご自分でも工夫されるべきかと。
-
639
匿名
事実を述べています。子供達が気楽に近場で遊べるところが無くなりました。
-
640
匿名
-
641
匿名
子供なら何をしても許されるとお考えの方ですね?むしろ子供にマナーとルールを教えるのが親の努めじゃあないですか?私も子供いますが。
-
642
マンション住民
誰も子供なら何をしても許される。なんて言ってないと思います。
愚痴でも何でもなく、ただ思ったこと。だけでしょう。
-
643
匿名
子供に冷たい人=子供が居ないと短絡的に考えるのね…。
雨の日にキャッチボールする訳じゃないし、準備運動がてら公園に行けばいいのにね。
-
-
645
匿名
-
646
マンション住民さん
ですね!子供のルールやマナーを指摘する前に自分の社会のマナーをどうにかしてください。
-
647
マンション住民さん
専用庭って スピード球をなげれるほど 広くないのでは?小さい子とキャッチ遊び程度でしょう・・・何に腹立てるのか?危ないとか偽善者ぶってるけど、ただ 耳障りなだけなんだと思いますよ。ただ、こんな風に書き込みされちゃうんじゃ、せっかく借りてるお庭でも何もしないのが賢明ですね・・お気の毒に。自転車だって いつもずっと停まってるはずでもないだろうし、路駐の車も 向かいのマンションの人が送り迎えなどに こちら側に停まって待ってる人もいますしね。
理事の方々も いろんな意見があって まとめるのに苦労されてるんでしょうね。
-
648
匿名
犠牲者って嫌な言い方ですね。
私は専用庭でキャッチボールは微笑ましくて良いと思います。647さんのおしゃっる通り小さい子がコロコロと投げるぐらいなら。でも、本気でキャッチボールしようとするなら、ボールが公道に飛び出したら危険なので公園に行くべきかと。
部屋の窓を割っても危ないですし…。
送り迎えの短時間では、みなさん怒らないのでは?
毎週末同じ自動車や自転車が路駐しているから問題視されているのではないのでしょうか?
きちんと予約して代金を払っている住民や短時間でもいちいち駐輪場に自転車を停めている住民からみれば、どう思われるか分かりませんか?
-
649
マンション住民さん
そうですね・・偽善者とは言い過ぎました。ごめんなさい。
自転車で色々と用事を済ませる中で、いったん荷物をおろしに戻る時なども いちいち駐輪場にとめていますが、面倒だなって思うくらいです。問題視する案件も程度も人それぞれだから ほんと怖いですね。どこのマンションも こんななのかな・・。
-
650
匿名
ようするに庭で騒いだらうるさいということですね。でも、小さい子供なら許して上げて下さい。何の被害もないと思います。むしろ微笑ましい。
-
651
マンション住民さん
色々書き込みされちゃいますけど、やっぱり専用庭ってうらやましいですね。
-
652
匿名
-
653
住民さんB
どうせ使用料払うなら 何も置けないポーチより
お庭のほうが使えそうですもんね。
でも1階の方は 虫がすごくて 蟻とかクモがよく部屋に
入ってくると嘆いていましたけど。
-
654
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件