物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
608
住民さんB
そうですね。本来駐車場は危険な場所なのだから
それを教えるのは親の役目ですよね。
世の中、危ない場所はもっとあるので
死角から何かでてくるかも知れないということ
しっかり教えていこうと思います。
-
609
匿名
-
610
匿名
横にスライドする駐輪場ですけが、どうにかならないもんですかね?
チャイルドシートが付いた自転車やマウンテンバイク等いろんなものがあり、ほとんどスライドしないので停めるのが大変じゃないですか?
駐輪場自体の設備に問題ありなので、要望書とか出して意味があるのかどうか…
ちなみに、狭すぎてブレーキレバー折れたり、ハンドル曲がったり、サドルのシートが剥げちゃったりして修理代もかかるんですよね…
-
611
匿名
あれでスライド式と言えるのか?って感じですね。
ほとんどスライドしないので出し入れが一苦労です…
チャイルドシート付きの自転車は特に重そうなので大変だと思います。
平置の部分もスライド式にして自転車を分散させるとか?
駐輪場を増やすと言っても場所が無さそうだし、お金かかりますしね…現状はなかなか難しいですよね。
-
612
住民
駐輪場下段が、スライドしないって意見がありますが、列の端まで確認してますか?
私も、隣がりが邪魔で出し入れに苦労していましたが、実は、すぐとなりを押しても動かないけど、列のどこかには隙間が有ることを最近知りました。その隙間から数台ずつ動かせば、スルスルとスライドして結構な隙間が確保できて苦労せずに出し入れ出来るはずです。
是非、列の隙間を探してみてください。
-
613
匿名
-
614
匿名さん
612さん
書かれていることはその通りだと思います。
ただし、わざわざそのようにしないと出し入れできない事が問題だと思います。
-
615
匿名
一部の広いスライド式のところならどこか隙間があるかもしれませんが、狭いスライド式のところで自転車がたくさん入った状況だとスライドしないです
今更仕方ないとは思いますが…
-
616
匿名
-
617
マンション住民さん
今さらですが、この近辺にあるゴールドクレストの3つのマンションの中で唯一ここはバルコニー側の壁が吹付なんですよね。
-
-
618
匿名
-
619
マンション住民さん
-
620
匿名
-
621
匿名さん
他の2つの物件よりも販売価格を下げた分・・・という事だと思いますよ。
-
622
匿名
-
623
匿名さん
ここは周りよりも少し安っぽく見えると思っていましたが、吹き付けが原因だったということがわかりました。
-
624
匿名
ゴールドクレストはハイグレードマンションではないのか?
-
625
匿名
ここだけ車寄せがないのも不思議。
全てがハイグレードではないでしょう…
でも住み心地は、悪くはないです。
-
626
匿名さん
-
628
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件