物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
229
匿名
-
230
匿名
-
231
住民さん
昨夜夜中 帰宅すると 駐車場から駐輪場に入る手前に犬のうんちがありました。誰かふんずけてこすった後に、そのもの自体がキッズルームまで落ちてました。飼い主しっかりしろ!!なんでわからないんだ??
誰がかたづけるのか?同じマンション内と思うと悲しいね
-
234
匿名
子供のイタズラですかね!?小水といい、ウンチといい、品がない人が住んでますね…
マンション前に犬のウンチとなると他周辺住人の可能性ありますが、当マンション住人が放置していたなら、極めて遺憾ですね
232
レッドカード!退場しなさい!
-
235
匿名
子供に品を求めても……
マンション前ではないでしょ?
-
236
マンション住人
マンション内ですよ
駐輪場のゲート入ったとこにありました。
私もアレを見たときは、あり得ないと思いました。
最低限のマナーは、守ってほしいね
-
237
住民南
私は目撃しなかったんですがマンション内とは酷いですね。
犬?が粗相してしまったら飼い主が責任持って掃除するのが最低限のマナーですよね。
一部の飼い主や親のせいで、しっかりしている人達まで偏見の目で見られてしまうのはやるせないです。
皆様、よいお年を…
来年もよろしくお願いします。
-
238
匿名
親の背中を見て子供は育ちますからね
親がモンスターペアレントなら子もそうなるでしょうね
犬も飼い主を見て育つのですかね
-
239
匿名
駐車場を借りてる住民しか管理人不在の時は駐車場を借りれないって納得いかないんですけど。
後払いだと絶対踏み倒す人がいるって!!
なにでも理事会で決めないで欲しいわ
-
240
住民
理事会に文句がある人は、次回は必ず立候補してくださいね!
一人を除き、今の理事会のメンバーは立候補ではなく、指名でなっている方達なのは承知のはず。自分から放棄しといて、活動に文句言うのはいかがなものかと。
絶対に、次回の理事会メンバーになって、好きなように運営してください。
-
-
241
匿名
-
242
住民南
ちょっと文句を言うと、毎回子供の喧嘩のように次期の理事会を…ってバカらしい。
一般的に考えておかしいでしょう?キーがない住民は借りれない、後払いなんて。
来客予定があるなら事前に予約するべきだし、急な来客ならコナミ等時間駐車場に停めてもらえばいいのだから。
一度決めたルールを簡単に代えてしまうのは同かと思います。
-
243
匿名
-
245
2011ラスト書き込み
-
246
2012初書き込み
-
247
匿名
正月はマンション静かですか?
帰省中の方々多いでしょうね。
-
248
住民さんA
車も少ないですね!みなさん帰省されているのでしょうか?今年はいい年になるといいですね!
-
249
マンション住民
あけましておめでとうございます。
今日は挨拶まわりの1日でした。このマンションではじめて迎えるお正月。いろいろ考えることや問題点も浮上しますし、課題も山積みですが、ここでお正月を迎えることができて幸せです。
いろんな事を解決していきながら、より良い一年にしていきたいですね。この場をお借りして今年もよろしくお願い致します。
駐車場の件は私も驚きましたが今年は一年目で探り探り急遽決定事項でも、今回の住民の皆様の意見をもとにまた良い方法で運用できるように変えていきたいですね。
皆さん良いお正月をお過ごし下さい(^-^)
-
250
マンション住民さん
明けましておめでとう御座います
本年は、この場が当マンションの
良い情報交換の場所でありますように・・・
-
251
匿名
年明けた頃に花火の音がしたのでバルコニーに出てみたら、東京タワー方面に花火がたくさん上がっていました。
どこの花火ですかね?
冬は空気が澄んでいるので夜景も綺麗ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件