- 掲示板
岐阜県の美濃加茂市で建築中なのですが、最近サンガーデンエクステリアからチョクチョク葉書が送られてきます。
会社が出来て1年未満と自ら葉書に書いてあるのですが、現場見学会の案内など気になる仕掛けを
次々とやってくるのですが誰か知っている人はいませんか?
[スレ作成日時]2007-05-25 01:04:00
岐阜県の美濃加茂市で建築中なのですが、最近サンガーデンエクステリアからチョクチョク葉書が送られてきます。
会社が出来て1年未満と自ら葉書に書いてあるのですが、現場見学会の案内など気になる仕掛けを
次々とやってくるのですが誰か知っている人はいませんか?
[スレ作成日時]2007-05-25 01:04:00
ちなみに、現場見学に行ってみようと思うのですが誰か行こうと思ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
行ってみて下さい
それって美濃加茂市であるんですか?
美濃加茂市の中部台で27日にあるみたいです
誰かサンガーデンエクステリアで工事依頼された方がいらっしゃれば
どんな感じだったか教えて下さい
多治見市のオリベストリート沿いにある
たじみ創造館の中にありましたよ
これから、建築するのですが 多治見でたまたまサンガーデンエクステリアを見かけて ウッドデッキについてお聞きしたら、詳しく説明して頂けました。そこで買うつもりはなかったのですが、外構屋の候補の1つにはなると思います。
08さんのURLからHP拝見しましたが、外溝屋さんは
どこも同じようなHPですね。そのHPからhttp://sungarden.kaneya-web.com/ここに入れました。
ガイドブックを取り寄せしてみました。最近工事を依頼された人いらっしゃれば感想を聞きたいのですが、このスレはもう止まってますか?
多分、ここのレスはほとんど関係者だと思われる。
多治見に住んでいますが
先日エクステリア工事をして頂きました。
とっても親切でしたよ。
丁寧に説明をして頂き本当にありがとうございました。
又夏前にはウッドデッキを頼みたいです。
可児市のサンガーデンエクステリアとは別?フランチャイズでは無いでしょうか?
あいみつとってみ
かなり高いぞ
素晴らしい対応ありがとう〜
人生最大の対応でした。
信じられない‼️
何度かサンガーデンさんで工事をお願いしましたが、立上げからいた人達全員いなくなってしまったみたいで、新しいスタッフさんばかりで……正直対応に不満でした。
番頭さんまで、いなくなっていたので
何かあったのではないでしょうか?
[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]