- 掲示板
家の屋根と外壁の塗装を検討中。
塗料がすごく良いと説明されましたが、いかがでしょうか?
施工もきちんとしてくれましたか?
教えてください。
[スレ作成日時]2011-11-14 01:03:04
家の屋根と外壁の塗装を検討中。
塗料がすごく良いと説明されましたが、いかがでしょうか?
施工もきちんとしてくれましたか?
教えてください。
[スレ作成日時]2011-11-14 01:03:04
社員の対応の悪さに呆れました。相談窓口に、話を聞いて貰おうと、電話をしているのに、これは、~~ってだけの話でしょ!とか、ありえないぐらい人を見下したものの言い方が、腹立たしく、それが一番上の者だというから、怒りを通り越してあきれました。ホントに話にならない、もっと親身になって、話を聞いてくれると思っていたのに、残念でなりません。
お金を返せばいいんでしょとか、どうしてほしいんですか?とか、部下に話してるんじゃないんだからと言うと、お客様が一番偉いですからね!と半分投げやりな言い方。
あげくのはてに、話が長くなるから、もう、この話はなかったことにしてもらえますか?と。こちらを客とも思ってないような態度で、契約するときだけ、何度も電話してきて、契約取れたら、後は、どうでもいいみたいな、最悪な対応でした。
塗装の良し悪しは、まだ分かりませんが、細かく言うと、塗料が飛んでほしくないところに、ところ付いていたのと、はずしたものが、元通りに戻ってない。いい塗料だけど、今回はいついつまでにきめれば、かなり安くすると、言って、結局、ハウスメーカーと変わりなかった。
人と人ですので、そのへんも、参考になさってください。