- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京都心でホテルライクな暮らしができるお薦めマンションありますか
・コンシェルジュがいてつかず離れずのサービス
・管理組合はしっかりとした専門会社がすべてやり面倒くさい輪番理事はなし
・住人同士は挨拶程度のサラりとしたご近所関係
等
お薦めがあったら教えてください。
[スレ作成日時]2011-11-12 19:22:27
東京都心でホテルライクな暮らしができるお薦めマンションありますか
・コンシェルジュがいてつかず離れずのサービス
・管理組合はしっかりとした専門会社がすべてやり面倒くさい輪番理事はなし
・住人同士は挨拶程度のサラりとしたご近所関係
等
お薦めがあったら教えてください。
[スレ作成日時]2011-11-12 19:22:27
六本木のリッツカールトンのレジデンスなんてルームサービスも頼めるよ。家賃100万だけどね。
高輪のアパートメント33とか御殿山ガーデンタワーとか
THE ROPPONGI TOKYOはいかがですか。
分譲マンションですがハウスキーピング、ルームサービス、リネン交換、ポーターサービスもあります。
内幸町に住民票ある人が数人いるけど多分帝国ホテルに住んでる人だよね。
>6
THE ROPPONGI TOKYOはルームサービスといっても近所のレストランからのたんなるデリバリーですよ。
バレーパーキングくらいじゃないでしょうか。自分は車乗らないからそれも関係ないし。
都心でホテルライクな暮らしがしたいならホテルや賃貸にしろよって話もあるけど
そもそも家賃が無駄だと思うからマンション買うんだもんね。
でも買っちゃうと理事とかやんなきゃいけなくなるかもしれないし色々面倒なんだよね。
そういうのが一切ないとこってあるんですか?都心のタワーマンションとかならありそうだけど。
六本木や麻布のタワーマンション
どっかにないの?
管理組合やんなくていいホテルライクな暮らしができる都会のマンション。
面倒なことは全部管理会社やコンシェルジュがやってくれるホテルライクな都会のマンション。
THE ROPPONGI TOKYOがおすすめだって!
パークコート六本木ヒルトップもお薦め。
自分の会社で、賃貸物件を1棟ごと買って、管理会社に丸投げして、そこに住めばいいんでない?
人に聞いて探すんじゃなくて、自分で建てることを考えたら?
グランツオーベル南平台には
ヴァレーパーキングサービスがあります。
家賃払うのもったいないから購入しようと思うんですけど
都心でホテルライクな暮らしができるマンションありますか。
ホテルライクなマンションなら大規模タワーマンションの中から選べば良いと思います。
コンシェルジュがいるフロント、スカイラウンジなどの共用施設が充実しているなど、ホテルライクかと思います。
私もホテルライクなタワーマンションに5年住んでいますが、内廊下の高級感や夜景の美しさなどに大変満足している次第です。
良いマンションに出会えるといいですね。