- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お金の制約がないと仮定して、立地条件、環境、ステータス、施設・内装の高級感などを総合的に判断した場合、子育て中のファミリーにとって、最高のマンションはどこだと思いますか?(入居済みか建設中かは問いません。)
[スレ作成日時]2011-11-11 18:43:36
お金の制約がないと仮定して、立地条件、環境、ステータス、施設・内装の高級感などを総合的に判断した場合、子育て中のファミリーにとって、最高のマンションはどこだと思いますか?(入居済みか建設中かは問いません。)
[スレ作成日時]2011-11-11 18:43:36
麻布霞町パークマンションかクロイスターズ広尾かヴィークハウス広尾かザ・ハウス南麻布
麻布霞町パークマンションや、ザ・ハウス南麻布も素敵だと思いますが、
これからは、ホテルライクなマンション需要が増えるのでは?
東京ミッドタウンのレジデンス@リッツ・カールトンとか、
まさにホテルサービス付きのマンション。憧れるわ〜(^^♪
ザ・ツインの方が好みです。
いいね!
プラウドにすみたいです
低層のプラウドは住みたいけどプラウドタワーとかは嫌だな
プラウドはお洒落。
シンボルとツインはどっちが人気?
元麻布ヒルズ、虎ノ門タワーズレジデンス、赤坂タワーレジデンス、パークコート赤坂ザタワー、青山パークタワー、東京ツインパークス
この中だったらどれがいい?
シンボルに住みたいです
パークタワーも以前はいろいろだった。青山パークタワーもパークタワーだからね。
数年前から、タワーでもハイグレードのものはパークコートを名付けるようになったけどね。