- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お金の制約がないと仮定して、立地条件、環境、ステータス、施設・内装の高級感などを総合的に判断した場合、子育て中のファミリーにとって、最高のマンションはどこだと思いますか?(入居済みか建設中かは問いません。)
[スレ作成日時]2011-11-11 18:43:36
お金の制約がないと仮定して、立地条件、環境、ステータス、施設・内装の高級感などを総合的に判断した場合、子育て中のファミリーにとって、最高のマンションはどこだと思いますか?(入居済みか建設中かは問いません。)
[スレ作成日時]2011-11-11 18:43:36
シンボルに住みたいです
パークタワーも以前はいろいろだった。青山パークタワーもパークタワーだからね。
数年前から、タワーでもハイグレードのものはパークコートを名付けるようになったけどね。
重要なのは立地なんだけど。
青パーの立地知ってるのか?しょぼいぞ
もういい。。。
分譲時検討したよ。
ほらな、すぐ反応するしw
自分の巣でやれよ。そのためにスレ立てたんだろ?
三井関係者wwww
自演スレ主=麻布実家(嘘)クンが立てたスレはことごとく雑談行きになったなw
自演はごっそり消されたな
乙彼
やはり自演してたんだ。最低でも3役はやってたよね。スレ主。
そりゃそうだよ。絶対ウソ話だと確信あったよ。
だってさ、あんな具体的な話ここに書いて、もし本当だったら正体ばれちゃうわけだから。
麻布実家も三井飲み友も全部ウソ。
子育て中のファミリーという条件で探すと物件数もかなり少なくなりますねぇ。それに子育ての時期が過ぎた後もずっとそこには住み続けることがほとんどだと思いますから生涯を考えての選び方が必要だと思うんです。
理想は駅に近いのに騒がしくなくてファミリー向けの広さがあるマンション。管理が多少高くても共用にはキッズルームと庭園ぐらいは欲しいです。外に出なくても敷地内で子どもと過ごせる環境が欲しいです。
パークマンション千鳥ヶ淵、氷川町パークマンション、青山ザタワー。