ジーニスは購入希望者が待っているから、表に出ない間に取引はされているはず。
知らんがな。
知らんのやったら不動産屋に行って聞いてみたら?だから上に上げるなよ〜
70番はジーニスに興味があるんだねー
人気があるのは、ほんまなんだからいいんじゃない?
どんなマンションにも、長所、短所はあるよ☆
それにしても、ジーニス大阪の事くわしいんだね。
このスレ沸かしてるの、あなた?もしかして住民さんなんじゃない?
興味ないなら、このスレもういいやん。人気物件なのは、ほんまみたいやし☆
完全にネタ物件ですね
本当なら、そんな有名な女社長さんが住んでたマンションなんですね!
さすがジーニス!!注射器や関係当局の事いうと、IPアドレス調べられるのに
売りに出てないから買えないってば(ワラ)EAST棟WEST棟に限らず、内廊下の居宅と外廊下の居宅がありますね。まあ、人気物件なのは間違いないねっ!!!!!!!!!!まだ買えてないからこの掲示板見てるんじゃない(大笑い)私もそうですが、、、
ジーニス大阪を宣伝したいの分かったから、もう上にあげるなよーーー人気なのは分かってる
一流の人のお目に叶うマンションなんですね。
二流のおいらには関係ないや〜
話題になるだけ凄いとおもいます。
70−72は同一人物だね。きっとタワーマンションが買えなかったんだね、お気の毒に
タワーマンションのすべてが高級とは限らないよ。最近の新築は仕様の低いタワーが増えてるよ
2003〜2005年に建った物件が、どこも標準的に仕様、作りが比較的いい
その中で、ジーニス大阪は、大阪を代表するタワーマンションです。
ジーニスも、超高級レジデンスをうったていません。生活するのに良いマンションだから人気なのよ
今販売中のヘンテコなタワー買うくらいなら、
中古でもココとか、CT大阪買ったほうが、
全然満足度は高い。
ジーニス いつの時代のマンションでしたっけ?
自分で調べたら!!
総戸数はいくつなんですか??
多分、売りたくても値下がりして売れない住民が必死にカキコミして人気ある様に見せ掛けてるんやろな?ある意味、哀れな物件や。逮捕と言い、ややこしい連中が住みすぎなんやろな。
人気ですね
ジーニスって
住民さんへ、不動産屋さんに行ってきました。
ほんとに1軒も売りに出ていませんね。
たしかに人気のマンションだと言ってましたわ。
400戸くらいあったら、色んな人がおる。それはどこも一緒。
人気と分かってもらえて、それだけで満足。住み心地も良いしね。
クリスマスは、ロビーコンサートはあるし、
明日はもちつきで、ぜんざいなど地域にふるまわれるんだよ。
例の住民さんの件で売りが出てきて宣伝してんのかな。今更な感じ。
まぁ殺人事件で血の海ができていた某マンションに比べたら、
女社長の事件なんて屁でもないわ。
シンスケなんてただの雑魚やから気にするヤツおらへんやろ。
キタハマなんか本物の筋の人がゴロゴロ住んどるからな。