ザ・ライオンズ三郷中央もどうぞ~
浦和、
2006年に完成したコスタタワーはいまだに84万/㎡で中古出てるけど・・
どちらのおバカさんが購入するのでしょう?
浦和は2015年に駅前タワーマンションできますね。
売り出しは80-90万/㎡くらいでしょうか?
俺は90万/㎡までなら80㎡以下で買うけど。
待ち遠しい。中古コスタは絶対買わん。
それにしても駅前タワーマンションは2008年くらいには計画があると聞いていたけど、
何でいまだに動き出さないの?
野村だから、武蔵浦和を売り切ってから最善のタイミングで、最高の価格で売り出せる
タイミングを見計らっているという事なの?
武蔵浦和・・・
浦和をねらう自分には全く眼中にありませんな。
武蔵より当然大宮だね。
武蔵浦和駅前タワーと浦和駅前タワーでは買う層が違うでしょう。
当然値段も違うしね。
今度の売り出しはいくらかな。
70万/㎡では抽選で買えないかも・・・もっと高くていいです。
80万/㎡ 妥当かやや安い感じ。
90万/㎡ う-ん、ありえる。でも少し高い。東京都心のマンションも購入可能になるからね。
100万/㎡ 絶対買わん。
よって85万/㎡が妥当ですかね。
あんまり安いと抽選、ほんと困ります。
高くても売れますよー。僕に売ってください。
早く建ててください。
大宮の駅前新築マンションあるいは浦和駅近くマンションできたらそっち買ってしまうよ。
【速報】シティタワーさいたま新都心のタワー棟がほぼ完売しました。タワー棟には免震構造が人気の理由だとか。マンションギャラリーは今レジデンス棟のモデルルームをオープン中です。
あとシティタワー上尾駅前のモデルルームも週末は予約のお客様でいっぱいです。
あとシティタワー蕨はラスト2戸で住戸はすべて30階(最上階)です。
【速報】
誰か反応してください!!
どうでもいいけど、
浦和の再開発の進捗はいかがなもんですか?
浦和の方はシティハウス浦和高砂です。シティタワーではないです。あと浦和周辺のタワーって武蔵浦和のタワーマンションのことですか?
タワーマンションは地震で壊れません
超長周期振動で長い時間揺れるだけですので船の好きな方にお勧めです
乗り物酔いする方はお酒か酔い止めを飲めば安心です
浦和駅前タワーマンションの情報を誰か教えてください。
タワー番長の川口を忘れるな!