住友同士だったら、シティタワーさいたま新都心VS蕨VS上尾駅前なんてどうでしょう?
はい、今の状況によるとシティタワーさいたま新都心はもうすぐ完売(?)だそうですが販売の方は第2期で、
シティタワー蕨はラスト3戸でもうすぐ完売で、
シティタワー上尾駅前は特別事前案内会(ファーストステージ)は5月20日まででGW中には既に満席となりました!日程が追加しても残りの席が少ないほど大好評でした!!あと来場客数は約300組を突破しました!!!
まだまだ住友の埼玉シティタワーバトルが続きます!
営業お疲れさん(笑)
シティタワーさいたま新都心、全然売れてないじゃん!
モデルハウスも空いてたね、相場よりかなり高い。
広告には予定価格未定としか出てなくて、現地へ行って
あまりの高値にビックリ。
近くの赤いマンションも3年くらい売れ残ってるから
タワーの値段も下げることができないのかな?
蕨・北与野・上尾と住友さんのタワーはどれも相場よりも高すぎ。
北与野タワーは、入居開始前の現在で、タワー棟ほぼ完売です。
上尾と武蔵浦和は、地価はどっちが高いの?
武蔵浦和
タワー棟は完売してるし、価格差もあるし、ライオンズ三郷中央はこの勝負には入れないのかな?
一応、埼玉ですよ。住民も埼玉の意識が無いでしょうけど…
>33
北戸田タワー以外空調あるみたいだよ。
各階ゴミ捨て場もないし、北戸田タワーは酷く低仕様タワー。
北戸田みたいな駄目駄目地域は金ない人間しかかわないから低仕様で安くしないと売れないだろうね。
武蔵浦和のタワー 買いましたが、
廊下で寝るわけでも、腰かけて過ごすわけでもないので、 内廊下にエアコンがあるかないかなんて、たいした判断材料かなぁと逆に疑問に思います。
武蔵浦和プラウドタワーの場合、各階の廊下、エレベーター待ちスペース、その他 などの 面積はかなり広いし、当然、設置するエアコンの台数も、一台や二台ではないでしょう・・。
仮に、5台、6台のエアコンを24時間運転されて、これを各階11戸でこの電機代を単純に負担すると考えると、2万程度の管理費はあいませんよね。
猛暑の時に、エアコンかってにフル活動されて、管理費上げざるを得ないとか・・・むしろそっちがきついですね。
せっかく 高層タワーに入居したのだから、窓 あけて 節電生活で よいとおもいますが。どうでしょう
33は何を質問したかったんだ?
一般的に内廊下タワーマンションに空調があるのは当たり前の設備だろ。
当たり前すぎて気にもしていない。
今時内廊下タワーで空調がないマンションなんかあるのか?