- 掲示板
両隣に120cm離れて家が隣接しています。
今の季節だと気持ちの良い風が入るのでできれば開けたいのですが、
120cmと言ってもかなり近く感じます。
こちらの話し声やおならの音まで聞こえてしまいそうで
隣が留守だと確認できている時しか開ける事ができません。
隣接している家の窓は開けますか?
[スレ作成日時]2008-06-01 19:37:00
両隣に120cm離れて家が隣接しています。
今の季節だと気持ちの良い風が入るのでできれば開けたいのですが、
120cmと言ってもかなり近く感じます。
こちらの話し声やおならの音まで聞こえてしまいそうで
隣が留守だと確認できている時しか開ける事ができません。
隣接している家の窓は開けますか?
[スレ作成日時]2008-06-01 19:37:00
松田さん。せめてレースカーテン閉めたらどうですか?監視生活 そんなに楽しいですか?
今朝も 隣人リビングカーテン全開監視前を通り家を出る…全開にして節約?いや、通る度に覗かれるから監視目的なのは明らか。何かの罪に問いたい。
羽○公園近くに 休日ほぼレースカーテン全開がある。公園に行くと普通に見える。車で目隠ししてるんだろうが丸見え。あれって、見せてる?のか回りを監視してるのか?あんな家の隣には住みたくないと思う…
隣家は平屋、北側に水回りと寝室。全て型ガラスでもなく、その上カーテンもなし。我が家にとってはそっちが南。隣家だ建ったらリビングくるのわかるだろ。
丸見えで困る~!じゃねえよ。いいかげんにしろ。
隣が北リビング
カーテン窓開けっぱなし
背の高いフェンスつけました
高かった
構造的にこちらからフェンスは設置不可能の為 一生 リビングカーテン全開家族に監視されながら出入りするしかない…設置できるなら我々家族も高い高いフェンスを設置して穏やかな生活をしたい。
同じ苦痛を味わっている方々が多く驚いている。
本当ここで言われてるとおりです
うちの隣の事??って思うくらい
住宅地ですぐ隣に家があるのに夜でも赤々とカーテン全開窓全開
年頃の娘がいるのに親としてはずかしくないのかな
夜でもカーテン開けてる家は同じ感じで、他人に迷惑かけたり作法を知らないで育ったタイプです
閉めてる家は静かで配慮のある感じのお宅です
カーテン閉めなさいって躾けられて育った親に感謝
窓開けっぱなしで子供の声より大人の声がよく聞こえます。
隣はモラルという言葉は知っているのでしょうか。。。
隣接してる窓開け閉めをするのはいいけど夜中でも朝でも静かにしめる事ができない、わざと音をだす隣人。
恥ずかしくないのかな?
なんかかわいそうな人。
それを何とも思わないパートナーもすごい。
気持ち悪い
こちらが隣接してる窓をたまにあけて閉めると5秒後にしめる隣人
こわいって。
どんだけみはってんの?
なんで隣人は毎日平気で窓バンするのにこちらがたまに音だしたらそんなイラつくの?
窓あけたらダメですか?
メンヘラすぎませんか?
うちの南のリビング庭に面してる窓を一日中全開のとなり。カーテンはもちろんなし!
植栽は植えてるけど中丸見えだし音はつつぬけ。恥ずかしくないのかなー。23時まで窓全開でガキが騒ぎながら家の中走り回ってる音外に響いてる
ほんとカーテン全開の家はいかれてる
この雨の中、車を洗ってる
デカい音をたててアホ
隣接窓開けたまま寝てる
このご時世に変わってる
扇風機とかサーキュレーターないの?もしかして空気洗浄機も?
換気なら数分で充分なんだけど知らないのかな、湿気入れてるだけやん…カビカビカビ
今年こそは寝室と台所にエアコン買えるといいね、周りの迷惑も考えましょう
松田さん家。午前中は一階レースカーテン全開でジロジロ監視。
午後は2階のレースカーテン全開でジロジロ。夕方はまた一階レースカーテン全開でジロジロ。毎日のパターン。
窓を付けたのだから開けるでしょ
開けない窓ならフィックスフィックスですわ
レースカーテン全開の隣家の見たくもないリビングの前を通る自分。視線を感じながら車に乗り出かける自分。毎日毎日 不快感から朝が始まるいつものパターン。松田さん。あなたのことですよ。
Googleマップで心霊術師センターで検索すると、迷惑ハウスが表示される笑
駐車場に隣接してるリビング。隣人朝からレースカーテン全開だよ。ジロジロ見てきて。なんなの。気持ち悪い。意味がわからない。山奥に住めよ。