- 掲示板
その汚染の濃淡からしてあやしくて信頼できないということでしょう。今回のキセノンの件はそういうことです。
3月15日にマスクなしで首都圏にいた人は9マイクロシーベルト被爆したと東大は発表しました。いいですか、首都圏の住民です。千葉だけでなく。わたしはその日はきちんとマスク着用していました。すべて注意するかしないかです
千葉だけではない、だから千葉に住もうよということが言いたいのかねw
とりあえずホットスッポットと知れ渡った町は衰退必至、地場業者の倒産が始まるよ。
ちなみに私は花粉症の為にその時期はマスクに帽子にコートのフードで完全装備でした。
相手にしない方が良いですよ。
もう、話は終わっています。
7時33分発8時14分着
実籾から京成津田沼まで各駅で6分
乗り換え待ちで4分
京成津田沼から押上まで快特で31分
途中、遅れても5分10分ですし、殆どダイヤ通りです。
都内にかよう人はだいたい船橋で乗り換えますので、そこですきます。
誤爆?
393はユトリシア住民でしょ。
誤爆するあたりもユトリらしいね。
最近放射能モンスターがめっきり減ったね。カウンターまで買って自分達の/\゛力さ加減に気付いたかな?
まぁガイガーカウンターはたまごっちみたいなもので、それで勉強もできたと思えば悪くないんじゃない。
危険厨だけでなく、安全厨も相手にしない方が良いです。
話は綺麗に片付いています。
放射能汚染は今日本人が直面する最大の問題だろ。
除染を含めて真剣に対応を考えるべき問題なのに、
ここから目を背けさせようとするとは。
東電の工作員?
396はキリギリスタイプだな。w
除染の対応の議論をなんで匿名のマンション検討版でやるんだ?
マンションの販売員?
このスレ自身がマンコミにあるのがまちがい
↑まさしくその通り
おっしゃる通りだね
バッサリ
マンションコミュニケーションで原発語るのが大間違い。
放射線の専門家でも、行政の人間でもないその辺りの人間が、色んな人が目にするサイトで語るもんじゃない
不動産屋に好都合だよね
臭いものには蓋をしろと
ここは購入者が、メリット、デメリットを含め自由に意見交換する場所でないのか
じゃあ液状化、湾岸の諸々の危険というスレでもつくるか。
でもそれじゃ当たり前すぎて議論にならないか
メリットデメリット含めて、こういうところのサイトでまともな意見交換出来るわけない
液状にしろ原発にしろ、素人ばかり&荒らしがいるサイトだぞ
臭いものには蓋をしろと発言しておきながら、蓋されたと感じたら不動産関係とかマンション関係者と決めつける人がいる中では、なんぼ自由な交換の場でも意味ないぜ
このスレでは、当初、福島の放射線、物質は体に全く問題ないと主張するものもいた。無益なスレではない。
物件決める上で、周辺環境の状況把握は大切、必要なこと。
408は、なにか不都合なことがあるんでしょうか。