長野県茅野市にある「エクセレントホーム」で建てた方いますか?
どんな感じでしょうか?
良い話と悪い話を聞きますが…
[スレ作成日時]2011-11-04 00:21:15
長野県茅野市にある「エクセレントホーム」で建てた方いますか?
どんな感じでしょうか?
良い話と悪い話を聞きますが…
[スレ作成日時]2011-11-04 00:21:15
安い家を買ったので仕方ないという部分はありますが、いくらなんでも…って思う部分がありますよ。安い家を売っている業者は他にもありますがここまで評判が悪いところはないですよね。私たちはクレームを言ったら安い家を買ったのだから我慢しろというような発言をされた当事者です。言ったのは社長本人です。家は一生お付き合いする大きな買い物ですよね?決して安い買い物ではないと思いますよ。それをそのような言い方をするとは私たちに見る目がなかったね、と主人と呆れかえるばかりです。そんなときに他の購入者さんは果たして満足しているのかが気になりインターネットで検索していたところここへ辿り着いたというわけです。ああ、やっぱり…と思う内容の書き込みだらけです。あとは業者が書いたとおぼしき投稿に腹立ちを覚えます。少し襟を正すつもりはないのでしょうか?私たち夫婦は将来のことを考えてゆくゆくはリフォームをするつもりでいますよ。数年後にはないかもしれない会社てすし。安さが魅力で購入を考えている方は購入済みの家に伺って評判を聞いてみたらいかがでしょうか?当然業者に知られないように。私たちはそんな方が尋ねていらしたら喜んでお話ししますよ。家は大事な買い物ですから。失敗して欲しくないですね。