今、住んでる家を購入した際に、予約した日の前の日に他の方が見られて気に入ったみたいだから、その人に諦めてもらうお金を請求され15年前で16万円払わされ、私が気に入ったそぶりだってのでしょうけど、領収書も出ないお金でした。
その後、内装を頼んだのですが床のボンドを剥がさず、その上からフローリングを貼って有りガタガタで歩く度に音が凄くおまけに驚く事に床に大きな穴まであり連絡したら下請けの工務店に直接電話する様に言われ、あぁ~カンナ落としましたからねぇ~と言われ、まだまだ有ります。入居する前に一旦見に行ったら洗面所一面プールの様になっていた為、連絡してもしても担当者と連絡つかないと言われ一週間を過ぎた頃、クーリングオフですと言われ、隣との境に目隠しを頼んだら近所からうるさいと苦情がくるので見たら材料に穴をあけてビスで止めるところを穴すら開いてなく勿論ビス等止まっていないので風が吹く度に大きな音がしていました。照明の傘は逆さまにつけてあるし、もぉぉぉぉ~3つ4つどろこでは無くめちゃくちゃでした。
うちの団地はマンモス団地でいつもあちこち建設中ですが我が家の情報が伝わり一軒も三井住友を建てる人がいなくなりました。
20歳の頃の話で、私も無知であさはかだったですが、未だに腹が立ちます
後の祭りですが...