>>231
>建築中の騒音に対する苦情を言うと、怒鳴りながら建築を停めれば!良いのかと言う。
それって、住友不動産販売?販売さんは、建築しないように思いますが、間違っていたらごめんなさい。「住友不動産販売さんは どうでしょうか? 」スレだけれど、住友不動産と混同されている可能性はないでしょうか?
まあ、系列会社なので同じような体質かも知れませんが。
------
空室になる予定のワンルームマンションを売却しようと考えています。
港区 10年以内です。
住友不動産販売さんだと どうでしょうか?
------
とは、無関係そうですが。
最近人気物件を売却した経験からでは、僅か数回の内見で売却できたので、大変助かりました。いわゆる両手取引ですが、買主担当営業と売主担当営業の意思疎通がうまく言っており、当方(売主)の場合は、おそらく買主も満足できたのではないかと思います。
売られるのであれば、元スミフ物件ならば、多少の割引もあるので優位性は大きいと思います。でも、もし他社開発物件や不人気物件であれば、対応が全く異なることがあるかもしれないので、何とも言えません。ネットでその物件の仲介実績のある仲介会社を選ぶのが良いように思います。(個人の感想です。)