物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
186
匿名さん
> 江東区は100年たっても江東区。
どうだろうねぇ。
東京特別区になってまだ60年。
あと40年は今まで以上に行政の形体が変わる気もするし、
特に東京都の場合湾岸エリアの統合が現実的にありえると思っているんだが・・・
大阪が先かな。
-
189
匿名さん
-
191
匿名さん
買えないのを承知でサイトを見てみました。
実際に検討しているお手ごろ物件とは天と地の差があるようです。
とはいえ実際に生活してみないとどういう暮らしがいちばん心地良いかわからないです。
いろいろなタイプのマンションに体験宿泊なるものをしてみたいです。
ワールドシティタワーズくらいになるとホテルのスウィートルームみたいな感じでしょうか。
-
192
匿名さん
>残り5戸。
ここまでも長かったが、この5戸も長びきそうだな。
港南は100年経っても港南。WCTも100年経っても新築板にあるかも。
-
193
匿名さん
>191
私も買えないのを承知で見に行った口です。
いろいろ書かれてますが、床からのダイレクトウインドウから東京湾一望の景色は鳥肌ものでした。
買えるとしても実際歩くと駅から10分以上かかるのが
悩みどころですが、シャトルバスもあるし、
目の前に広い視界が広がる景色を見ながら
生活するのは良いだろうなと感じました。
-
195
住民さんA
-
199
匿名さん
幸せなことは良いことです。心豊かであればネットで悪態付く頻度も減るでしょう。
-
200
マンション投資家さん
>>194
JR・私鉄・メトロの初乗りいくらか知ってる?
山手線最寄り駅のマンション以外のはもっと大変だね~。
っていうか、そんなレベルの金額の気にする時点で23区版来ないほうがいいんじゃないかな?ww
千葉か埼玉版へ帰ることをお勧めします。
-
201
匿名さん
バス便マンションなんだから、千葉や埼玉の事笑えないだろうに。
-
203
匿名さん
でも運賃100円は利用者負担分なだけでそれ以上のコストは共同負担してるわけだから、誤認させる表現だよね(本当に運賃だけで運用できてるんだったらごめん。まずそれはないと思うけど)。
共用施設ってのはごくわずかなヘビーユーザーが専ら利益を享受しがちでその他大勢は単に負担するだけだけど、バスっていうのは比較的公平な共用施設かもね。
-
-
204
入居済み住民さん
いや、運賃だけだよ。バス会社は赤字って聞いたが。今は、トントン位なのかな。
結局バスと歩き半々です。行きはバスが多く帰りは歩きが多いかな。
どちらでも便利で快適ですよ。経済的にもグッドです。みなさんのご入居お待ちしてます♪
-
205
匿名さん
娘とかできると大変なのよ。朝時間ずらせとか・・・友達呼べないとか言われるし・・
-
206
匿名さん
>友達呼べないとか言われる
そうかな?私は逆に周辺環境に気づかれず送迎できるいい手段だと思ってたけど。。
-
207
匿名さん
バスに乗せるわけにもいかず、歩かせたら周辺環境最悪だってバレちゃうしね。
-
208
購入経験者さん
あれ、ここまだ売れ残ってるんですか?
私の記憶だと四年くらい前に知り合いがかってたかと。
ってことは大幅に値下げとかしてるのかな?
-
209
匿名さん
>バスに乗せるわけにもいかず、歩かせたら周辺環境悪だってバレちゃうしね
うーん、都心の方が環境悪いと思うが。
-
210
購入経験者さん
いやいや、あそこは夜歩くのはこわいよ。
○人事件とかおきそうだし。
そうゆう意味で環境悪いのでは。
-
212
匿名さん
時速60kmの車が通る歩道6mの道と
時速40kmの車が通る歩道1mの道と
どっちが怖いかっていう話
-
213
匿名さん
↑車両の質量も考慮しなきゃ。
コンテナトレーラーや燃料輸送車が頻繁に通行する状態が慣れない人には怖いんじゃないかな?
特に休日夜間。316号は歩行者信号が少ないからどうしてもスピードが上がりやすい。
まあすぐ慣れると思うけど。
-
214
匿名様
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件