物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
643
入居予定さん
642さん ありがとうございます。
ここ半年で価格が変わった訳ではないのですね。どの物件でもありそうなようなので、ちょっとホッとしました。
-
644
匿名さん
元が藤和だとはいえ、三菱の冠被っている新築物件で値引き交渉するって勇気あるなあ
(批判じゃないです、念のため・・・)
財閥系デベの新築物件でいきなり値引きを頼んだら馬鹿にされると聞いていたけど、やってみる価値はあるのかもね
-
645
匿名
-
646
年収600萬円台
結構、気になって、ちょくちょくのぞかせて頂いているものです。
ここ、なんでも、完売しそうな勢いのようですね。
完全に出遅れました。
残っている部屋は廊下が無駄に長いとか、日当たりが悪いとか、リビング窓の真正面に柱ありとか
イマイチの部屋ばかりなのでしょうか?
あー、でも気になる!
ここで以前紹介されていた写真掲示板の写真見てると、最近あんまり見かけない、メッキされていない高級感に強く魅かれてしまいました。最新の画像集のなかにちょこっとだけ写りこんでいたエレベーターホール、ステキ過ぎです♪魅力的です♪
イマイチ部屋だとしてもスカイツリー人気と浅草人気(住んでみたい場所のベスト10内)考えると、値上がりもありえそうに思えてきちゃいました。
40前の独身、年収から考えると(頭金は10,000,000円)4千万円くらいの予算ですが、三菱は相手にしてくれますかね?
-
647
匿名
-
648
入居予定さん
646さん
ひとり暮らしで部屋の広さがそこそこ、高層階でなくてもよければ、北側以外もあると思います。西の暑さも嫌でなければ(私は西です)
是非、早急に三菱に価格表と空きの部屋と図面でも送ってもらって見てはいかかでしょうか?
残っているからと言っていまいちばかりではない気がします。
もちろん廊下が長いとかは多く残っているようですが、今残っている物件でも私は気になるのがあります。予算の都合だったりや階層で選ばなかったという感じです。
とにかく、早急に動いたほうが良いと思います。どのくらい残っているか分かりませんが4000万前後の物件はあるようです。
私は高層階選びましたが、4年以内に大規模地震がある確率の高さから言っても、今後は低層階の選択ももとても良いのではと思います。
-
649
買い換え検討中
もうほとんどないはずです。
北向の2LDK
くらいです。
完売見えてきてますな。
予想外に売れてるみたいですね。
-
654
匿名さん
近くのしょっぱい物件買うしかないのかなぁ・・
浅草タワー欲しかった。
中古で安く出ますかね?
-
655
契約済みさん
-
656
匿名
-
-
658
物件比較中さん
某プールのある物件より管理費は安いようですよ。
植裁の雰囲気含め、皆さん買われてるのではないでしょうか?
パンフレットの植裁の雰囲気はとても良いですから・・もちろん657さんのおっしゃるように、管理費は掛かると思いますが、管理費を重視するか共用施設を重視するかは人それぞれ。大型マンションは共用施設があるという良さもあると思いますから。
価格はどうなっていくか分かりませんが、中古物件は出るでしょうね。
-
659
匿名さん
植栽は、住民専用の庭園になるのでしょうか?
最近のタワーマンションは公開にせず、住民専用にしているところ多くなっています。
-
660
物件比較中さん
住民専用ではないようです。
公開により近隣の住民の理解も得ているようです。
入りにくい部分もあるとは思いますが・・
-
661
匿名
スカイツリーが実際点灯・オープンしたら、また資産価値が上がりそう。
-
662
物件比較中さん
上がりそうですね・・浅草寺やお祭りなど色々並行して、今以上にもっとスポット浴びそう・・
今も浅草特集多いですよね。
-
663
匿名
三社様で威勢のいい常連さまが、いっぱい出できて、もっと資産価値向上?
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
>660
住民専用じゃないですね。
管理費、税金は購入者が支払って誰でも利用できるはどうなのかな?
-
666
匿名さん
庭園を公開空地にする事で高い容積率となりたくさんの住居が販売できるのです。
これは販売側のメリットです。
庭園の管理は住民負担となるので売主には関係ないですし。
ただ住民専用の庭園は高級物件だけじゃなかろうか。
-
667
契約済みさん
もともと693世帯あって床面積に応じて分担なので管理費はたいしたことないです。
購入検討時点ではっきりわかるので、あとはそれで納得できるかどうかですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件