- 掲示板
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
>>705>>728>>731
>行政裁判で証言者の個人情報を公開するなどという事は断じてない。
>だからこの裁判とは、Ginzaが証言者に対して行った損害賠償請求裁判の事なのである。
↑この705から731の投稿者さんは本当に無知な方なんですね。
というか、わざと自分に都合の良いように誘導している様にも感じとられます。
若しくは妄想にかられた哀れなご高齢の方でしょうか?
行政指示が公表される約半年前に、対象となる案件についての聴取があったんです。
Ginzaの場合は、数万件の顧客の中の3件の顧客のみ東京都より確認があった。
当然その際には既に顧客の情報は分かっていて、それぞれ事案について東京都に報告するようになっていたんです。
行政訴訟が進行する中で、その3案件のうち2案件はGinzaの主張が全面的に認められました。
最後の1案件については、元々の聴取の段階で東京都から眼疾の主張は無くGinzaも不知であったが、窮地に追い込まれた被告である東京都は、契約の意思が無かったと主張したいが為に、実は顧客の眼疾が原因で契約書という文字が見えなかったという「作文」を証拠として提出したのである。
これは東京都を被告とする行政裁判の実話である。
もし字も見えないほどの眼疾であれば、書面の確認は健常者よりも慎重に行うはずであり、
この人物は元々が区役所に勤務されていたとも、陳述していることから、むやみに署名捺印するはずがない。
ましてや前日に見積もり提出して、翌日の契約日には、配偶者も同席している状態で、このような契約を騙しとる事など、絶対にある訳が無いのである。
以上が事の経緯である。