- 掲示板
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
591です。
不安にさせる投稿が嘘だと分かり、結局は予定どおり契約を交わし工事をすることになりました。
リフォーム関係の業界は同業者の足の引っ張りあいというか、ご自分の会社をアピールするような投稿が目立ちます。
私のようにリフォームを考えている一般消費者が、不安を募らせる投稿が多いです。
どの業界でも同じでしょうが、投稿サイトの内容が全て事実では無いでしょうし、同業者の嫌がらせの投稿が数多く見受けられます。
結局のところ会社の信用性、担当者の人間性、近所の評判などが、業者選びの重要なポイントになるのでしょうね。
Ginzaさんは私の住むマンションでは、かなりの数のリフォーム工事をを手掛けていて、
管理人さんに話を聞いたところ、Ginzaは養生も慣れているし、作業員もきっちりしていて、安心できる会社だから、任せても大丈夫です、と太鼓判を押してもらえたのが契約の運びになりました。
不安も全て解消されましたので、来月の工事が今から楽しみです。