- 掲示板
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
ちょっと豪華なチラシが入っていて気になりました。
工事費や廃棄量こみこみでこのお値段?っていうほど安くて
気になってます。利用された方いますか?
[スレ作成日時]2011-10-31 01:48:41
ナサホームのホームページでginzaの元社員を見つけるのに時間がかかった。
ナサホーム店の社員に彼の写真があった。
結構社員が多いのに驚き。
彼は当時に比べてかなり太ってるからわかりづらかった。
彼が辞めて12年くらいで、その後、俺も半年位たって工事に興味があったからginzaを辞めた。
俺自身はginzaに不満があったわけではない、俺は彼より一年前に入って、支店は違ったが、俺は彼よりは営業成績は良く給料も不満はなかった。
旅行の時に何度か話した事がある。
彼はと言うと学歴を同じ店の社員に嘘をついて、上司にばれて相当に叱られていた話は有名だ。
その後関東地方に業務社員か配達社員かで異動になり、その後に暫くして辞めた。その原因は噂によると事務の女の子を食事に誘い交際を断られて、会社にいづらくなって、確か出身地の九州に帰るとか言って辞めていった。
解雇になったと言う噂もあったが、後で聞いた話だと九州に帰るというのは全くの嘘で、実際は関西のリフォーム会社に勤務していたそうだ。ナサホームかどうかは不明だが、ナサホームにはginzaを辞めた人間がいたらしいから、解雇では無かったと思う。
彼は性格はおとなしく、中々いいやつで、ちょっとどんくさい印象がある。
確かに彼が12年前の前職のginzaに今さら書き込みするような人間には見えない。
いや、絶対にあり得ない。
そんな10年で性格変わらないだろうし、ここに書かれてる通り、ライバルのナサホームの上の人に言われて書き込みしてる可能性が高いと思います。
写真を見る限りうーんという印象?出世してるようには、見えませんな。
リフォーム会社は戦場の場に見えるよ。